¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Babá Napolitano

  • Babá Napolitano

    Posted by Nuria Trujillo on April 18, 2024 at 15:03

    Hola , del curso de cocina napolitana , para la receta del Babá. Se puede sustituir la levadura de cerveza por levadura de panadero ?

    Sol Damiani replied 1 year ago 3 Members · 9 Replies
  • 9 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    April 18, 2024 at 15:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nuriabgrupo-com

    Sí, si puedes hacer cambio de levadura de cerveza por levadura seca.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    April 18, 2024 at 17:22
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @nuriabgrupo-com

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
    • También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Ahorita tenemos vigente el #RetoFrijoles y si ganas, tu foto será compartida en un post en nuestro Perfil de Instagram. Te enteras de todo aquí.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • Nuria Trujillo

      Member
      April 18, 2024 at 17:24

      Sí gracias , lo único que el la receta usa levadura fresca de cerveza , pero entiendo que es lo mismo , pero cambiar por seca de panadero

      • Sol Damiani

        Administrator
        April 18, 2024 at 17:32
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        🙌 Aquí nos tienes en caso de otra duda. Esperamos ver fotos de tus preparaciones en nuestra “Actividad”.☺ Abrazo

        • Nuria Trujillo

          Member
          April 19, 2024 at 13:19

          Perdonad pero no estáis leyendo bien la consulta , el vídeo del curso usa LAVADURA FRESCA DE CERVEZA y la consulta era si se puede cambiar esa cantidad de LEVADURA FRESCA DE CERVEZA por LEVADURA FRESCA de panadero , pero da igual , ya he resuelto la duda por otro lado , gracias

          • Sussan Estela Olaya

            Administrator
            April 19, 2024 at 15:27
            Level: favicon spaced Scoolinary Team

            Hola @nuriabgrupo-com

            Gracias por tu observación, en un primer momento no se especifico en la pregunta si era levadura seca de cerveza o fresca por eso la confusión. De todas formas gracias por avisarnos.

            Saludos.

            • Nuria Trujillo

              Member
              April 19, 2024 at 15:36

              No hace falta especificar porque me refiero directamente al curso , simplemente con revisarlo lo

              habrias visto no obstante lo especifiqué en la primera respuesta , entiendo que vayas con prisa pero con leer con atención nos ahorramos 6 respuestas

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        April 18, 2024 at 23:02
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @nuriabgrupo-com

        Las proporciones entre levadura seca y fresca son distintas.

        La levadura de cerveza viene en dos presentaciones seca y fresca por eso te indique que puedes hacer el reemplazo de levadura de cerveza por levadura seca. Si es levadura fresca por la que quieres reemplazar te dejo un cuadro de equivalencias para que te puedas guíar

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up