¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Bizcocho de lima de Antonio Bachour.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    September 30, 2024 at 15:00
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Mariana.

    Te contamos que agregar la manteca/mantequilla( en algunos países) derretida al final en un bizcocho permite obtener una textura más ligera y esponjosa, ya que no interfiere con la incorporación de aire en la mezcla. También asegura una mejor integración sin afectar el batido y da como resultado una corteza y miga más delicadas. Este método es común en bizcochos que buscan una estructura más aireada.

    Esperamos que está información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Mariana Pallottini

      Member
      September 30, 2024 at 15:03

      Gracias!!!

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        September 30, 2024 at 15:05
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Genial Mariana, me quedo atenta por si tienes alguna otra consulta y con gusto te ayudo a resolverla.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up