¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Boquerones en vinagre

Tagged: 

  • Boquerones en vinagre

    Posted by Croquer Artesanal on May 27, 2024 at 17:46

    Hola! para los boquerones en vinagre el método es primero quitar cabeza, desangrar en agua y congelar, pero donde vivo los boquerones solo se consiguen congelados, se podrían descongelar, quitar cabeza, desangrar y volver a congelar? O como podría ser el proceso para evitar cualquier bacteria. Gracias

    Sussan Estela Olaya replied 10 months, 4 weeks ago 3 Members · 5 Replies
  • 5 Replies
  • Sol Damiani

    Administrator
    May 27, 2024 at 19:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @croquerartesanalgmail-com 👋

    ¡Bienvenida/o a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Traigo a este hilo a nuestra querida @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude a saldar tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestra pestaña “Actividad” puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • 🚀También puedes unirte a nuestros Retos ¡y ganar premios maravillosos! En Junio llega la Scoolitón, la maratón de Scoolinary. Prometemos que será super divertida y desafiante.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

    • Croquer Artesanal

      Member
      May 28, 2024 at 01:05

      Hola Sol, muchas gracias por la invitación. Estaré pendiente de subir las fotos con mucho gusto y de los retos. Saludos!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    May 27, 2024 at 23:22
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @croquerartesanalgmail-com

    Si ya vienen limpios los boquerones no es necesario hacer todo el procedimiento, pero si vienen congelados y con todas sus vísceras, necesitas descongelar dentro del refrigerador siguiendo la cadena de frio, luego limpiar y desangrar lo más rápido posible y llevar nuevamente a congelación. Antes de hacer todo el procedimiento revisa el empaque por si tiene alguna indicación específica sobre la temperatura ideal de descongelación y conservación.

    Saludos.

    • Croquer Artesanal

      Member
      May 28, 2024 at 01:08

      Hola Sussan, muchas gracias por tu pronta y clara respuesta, entiendo que lo importante es que no pierda la cadena de frio, espero lograrlo y cumplir con la receta. Ya la estaré subiendo a la plataforma.

      Saludos!

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        May 28, 2024 at 13:24
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @croquerartesanalgmail-com

        Correcto,eso es lo más importante no romper la cadena de frío. Si puedes cuando lo prepares nos compartes una foto de como quedaron.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up