Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Brownie
-
Brownie
Posted by MIGUEL ANGEL VELAZQUEZ GARCIA on December 30, 2023 at 00:17Hola, he tenido últimamente problemas al hacer los brownies,porque al hornearlos se rompe mucho la capa de arriba . Me podéis por que me pasa ahora esto,haciendo todo igual que antes. Mucha gracias
MIGUEL ANGEL VELAZQUEZ GARCIA replied 1 year, 3 months ago 3 Members · 4 Replies -
4 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Miguel Angel
Podría deberse a un exceso de batido en el momento de añadir la azúcar. O alguna variación de la temperatura.
Recuerda que según la temporada o el clima la azúcar se pone más húmeda. Yo vivo en un clima húmedo y en verano el azúcar cambia totalmente y en invierno se pone un poco más seca igual me pasa con la harina ,preparo la misma receta en verano e invierno pero siempre salen distintas.
Esperamos que está informaciones sea de ayuda.
Saludos
-
Hola!! Generalmemte lacapa crocante de arriba se hace por el azúcar ..cómo te dice Susan !
Log in to reply.