¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    December 30, 2023 at 11:49
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Miguel Angel

    Podría deberse a un exceso de batido en el momento de añadir la azúcar. O alguna variación de la temperatura.

    Recuerda que según la temporada o el clima la azúcar se pone más húmeda. Yo vivo en un clima húmedo y en verano el azúcar cambia totalmente y en invierno se pone un poco más seca igual me pasa con la harina ,preparo la misma receta en verano e invierno pero siempre salen distintas.

    Esperamos que está informaciones sea de ayuda.

    Saludos

  • stella gagliano

    Member
    December 30, 2023 at 14:31

    Hola!! Generalmemte lacapa crocante de arriba se hace por el azúcar ..cómo te dice Susan !

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up