-
Chocoteja de cacao
Respecto con la glucosa y
dextrosa, si no tengo dextrosa, puedo solo utilizar glucosa? Y si es válido, los gramos que piden en dextrosa lo puedo sustituir con glucosa?
Log in to reply.
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Chocoteja de cacao
Respecto con la glucosa y
dextrosa, si no tengo dextrosa, puedo solo utilizar glucosa? Y si es válido, los gramos que piden en dextrosa lo puedo sustituir con glucosa?
Hola Katrina.
Si te refieres al relleno de ganache de pisco sour del curso de chocotejas dónde lleva glucosa y dextrosa en su preparación.
La respuesta es sí, puedes sustituir la dextrosa por glucosa en tu ganache. Usa la misma cantidad de glucosa (22 g) que la dextrosa. La glucosa es menos dulce, por lo que el ganache podría ser menos dulce y tener una textura ligeramente diferente.
Asegúrate de revisar la textura y sabor del ganache después de hacer el cambio para asegurarte de que cumple con tus expectativas.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account