Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Crema de marcapone Croissant
-
Crema de marcapone Croissant
Posted by Academia Gliccmar1 on March 2, 2025 at 02:59Que es nappage adsolu? Y como puedo sustituirlo?
Sussan Estela Olaya replied 1 month, 2 weeks ago 2 Members · 1 Reply -
1 Reply
-
Level:
Scoolinary Team
¡Hola.
¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta!
Creo que ya hiciste esta pregunta anteriormente,así que vuelvo a dejar la información en base a tu consulta.☺️
El Nappage Absolu Cristal de Valrhona es un glaseado neutro listo para usar, diseñado para dar brillo y protección a postres, frutas y productos de panadería. Se puede aplicar en frío o caliente y es ideal porque mantiene la textura y color de los ingredientes sin alterar el sabor. También ayuda a prolongar la frescura del producto.
Aunque el nappage o glaseado neutro es un producto que se compra listo para usar ,también se puede preparar en casa.
Aquí te dejo una receta:
Ingredientes:
150 g de azúcar
150 g de agua
7 g de gelatina en polvo
20 g de glucosa líquida
35 g de agua fría (para hidratar la gelatina)
Preparación:
1. Para hacer el brillo para tartas o nappage, primero hidrata la gelatina en el agua fría.
2. Luego, lleva el agua y el azúcar a ebullición para hacer un almíbar. Una vez que alcance su punto, deja reposar hasta que la temperatura baje aproximadamente a 60°C, y añade la gelatina hidratada y la glucosa.
3. Finalmente, deja enfriar y reposar la preparación.
Para usar el glaseado, caliéntalo en el microondas hasta que se vuelva líquido y aplícalo con una brocha sobre el producto que desees dar brillo.
El nappage o brillo neutro sobrante se puede guardar en la nevera por algunos días.
¡Esperamos que esta información te sea útil!
Saludos.
Log in to reply.