¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Crema de marcapone Croissant

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 2, 2025 at 15:53
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Hola.

    ¡Te damos la bienvenida a la comunidad de Scoolinary, gracias por tu pregunta!

    Creo que ya hiciste esta pregunta anteriormente,así que vuelvo a dejar la información en base a tu consulta.☺️

    El Nappage Absolu Cristal de Valrhona es un glaseado neutro listo para usar, diseñado para dar brillo y protección a postres, frutas y productos de panadería. Se puede aplicar en frío o caliente y es ideal porque mantiene la textura y color de los ingredientes sin alterar el sabor. También ayuda a prolongar la frescura del producto.

    Aunque el nappage o glaseado neutro es un producto que se compra listo para usar ,también se puede preparar en casa.

    Aquí te dejo una receta:

    Ingredientes:

    150 g de azúcar

    150 g de agua

    7 g de gelatina en polvo

    20 g de glucosa líquida

    35 g de agua fría (para hidratar la gelatina)

    Preparación:

    1. Para hacer el brillo para tartas o nappage, primero hidrata la gelatina en el agua fría.

    2. Luego, lleva el agua y el azúcar a ebullición para hacer un almíbar. Una vez que alcance su punto, deja reposar hasta que la temperatura baje aproximadamente a 60°C, y añade la gelatina hidratada y la glucosa.

    3. Finalmente, deja enfriar y reposar la preparación.

    Para usar el glaseado, caliéntalo en el microondas hasta que se vuelva líquido y aplícalo con una brocha sobre el producto que desees dar brillo.

    El nappage o brillo neutro sobrante se puede guardar en la nevera por algunos días.

    ¡Esperamos que esta información te sea útil!

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up