¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Croquetas con Chema Soler

  • Croquetas con Chema Soler

    Posted by La Cucina di Pau on January 16, 2024 at 22:47

    en el caso de la croqueta de jamón: vivo en Latinoamérica y si bien tenemos disponible el jamón serrano o ibérico NO es factible obtener el hueso para el caldo. Que me recomiendas para reemplazar el caldo de hueso de jamón?

    La Cucina di Pau replied 1 year, 3 months ago 4 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 17, 2024 at 00:19
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola.

    Podrías reemplazar por algún hueso de carne de cerdo para que te pueda dar el sabor aproximado que necesitas.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 17, 2024 at 13:28
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @lacucinadipau-ecgmail-com 👋

    ¡Bienvenida/o a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:

    Receta de bechamel perfecta para tus croquetas (scoolinary.com)


    ¡Cuídate!

    • La Cucina di Pau

      Member
      January 17, 2024 at 21:53

      si, excelente recomendación.

  • NaraYami Martinez

    Member
    January 17, 2024 at 16:00

    Muy buenas! No siempre uso hueso, lo que hago que pillo un caldo (sopa) de jamón o de carne y le añado eso a la bechamel.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up