¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? curso de empanadas argentinas chacha

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 3, 2024 at 02:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María.

    Pues yo creo que sí, es más saldrían muy ricas y crocantes. Solo recuerda cerrar bien las empanadas.

    Saludos.

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 8, 2024 at 19:12
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    #RE jajaja Así las hace mi suegra y quedan de 10, María 😉

    Sólo tener en cuenta que queden bien cerradas como dice mi querida @sussan_scoolinaryteam

  • NaraYami Martinez

    Member
    January 9, 2024 at 17:47

    Como dicen las compañeras si se puede y queda muy rico! Pero cuidado… asegurarse de que el aceite esté a 180° C aprox…. Para Que se haga bien y cree corteza, si está más frío el aceite entra y se queda aceitoso. Después de freír pasa por papel para quitar el aceite sobrante!

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up