¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Isabel Escriva Mancebo

    Member
    January 25, 2024 at 18:31

    Hola, Maria Jesus. El doble empanado ayuda con el formado y evita que se rompan.

    Un saludo

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 25, 2024 at 19:42
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María Jesús👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que la respuesta de Isa haya sido de tu ayuda. Ya sabes que aquí estamos para lo que necesites. ¿@sussan_scoolinaryteam quieres agregar algo?

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: esta semana y hasta el lunes 29 tenemos vigente el #RetoSinfoníaDeEspecias. Entérate de todo para participar en nuestro Feed.

    Estas entradas de nuestro Blog seguro te suman:

    Tipos de empanados para croquetas – Scoolinary

    Receta de bechamel perfecta para tus croquetas (scoolinary.com)

    5 trucos para la fritura perfecta de tu croqueta – Scoolinary

    ¡Abrazo!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 25, 2024 at 20:01
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María

    Como te indica nuestra compañera Isabel se debe presionar un poco para que se compacten las croquetas y no se abran.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up