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gelatina en los postres de bachour
Posted by cristy burgmayer on January 25, 2024 at 18:37como hacer si las recetas piden gelatina en lamina de 180 bloom y donde estoy ubicada no se consigue esta gelatina sino de 240 bloom, que debo hacer para eliminar o sustitur la cantidad que me piden las recetas de Bachour. Gelatina que consigo es la gelatina oro en láminas.
Sussan Estela Olaya replied 1 year, 2 months ago 4 Members · 7 Replies -
7 Replies
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Hola @burgmayergmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
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¡Abrazo!
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Hola Cristy
La gelatina en lámina oro tiene una fuerza entre (190-225º Bloom) y la que pide el chef es de una fuerza bloom de 180, creo que no tendrÃas mucho problema en usar la lámina de oro, en el caso sientas que tu preparación está muy espesa puedes agregar 1 a 2 cucharadas del lÃquido que pida la receta.
Saludos.
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Gracias por la información, el problema está en agregar más lÃquido donde no te lo permite, cambiarÃa la consistencia cuando lo que se necesita es el poder de gelificación.
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Hola Cristy
Como te comentaba era en el caso sientas que tu preparación está muy espesa podrÃas optar por agregar un poco más de lÃquido, si te queda bien la preparación no es necesario agregar nada.
Saludos.
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Multiplicas los gramos que dice la receta x 180 y divides entre 240 y lo que te salga es l cantidad de gelatina de 240 grados Bloom que tienes que utilizar,
ejemplo si la receta te pide 20 gramos x 180 = 3600 entre 240 = 15 gramos de tu gelatina tienes que usar
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Scoolinary Team
Gracias Clara por la información que nos brindas.
Creo que será de mucha ayuda para nuestra compañera
Saludos
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