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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? gelatina en los postres de bachour

  • gelatina en los postres de bachour

    Posted by cristy burgmayer on January 25, 2024 at 18:37

    como hacer si las recetas piden gelatina en lamina de 180 bloom y donde estoy ubicada no se consigue esta gelatina sino de 240 bloom, que debo hacer para eliminar o sustitur la cantidad que me piden las recetas de Bachour. Gelatina que consigo es la gelatina oro en láminas.

    Sussan Estela Olaya replied 1 year, 2 months ago 4 Members · 7 Replies
  • 7 Replies
  • Sol Damiani

    Administrator
    January 25, 2024 at 19:45
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @burgmayergmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Traigo a @sussan_scoolinaryteam a este hilo para que nos ayude con tu consulta.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar.🌟 Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: esta semana y hasta el lunes 29 tenemos vigente el #RetoSinfoníaDeEspecias. Entérate de todo para participar en nuestro Feed.

    ¡Abrazo!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 25, 2024 at 20:06
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Cristy

    La gelatina en lámina oro tiene una fuerza entre (190-225º Bloom) y la que pide el chef es de una fuerza bloom de 180, creo que no tendrías mucho problema en usar la lámina de oro, en el caso sientas que tu preparación está muy espesa puedes agregar 1 a 2 cucharadas del líquido que pida la receta.

    Saludos.

    • cristy burgmayer

      Member
      January 26, 2024 at 16:30

      Gracias por la información, el problema está en agregar más líquido donde no te lo permite, cambiaría la consistencia cuando lo que se necesita es el poder de gelificación.

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        January 26, 2024 at 23:01
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola Cristy

        Como te comentaba era en el caso sientas que tu preparación está muy espesa podrías optar por agregar un poco más de líquido, si te queda bien la preparación no es necesario agregar nada.

        Saludos.

  • Clara Frese López

    Member
    January 25, 2024 at 21:33

    Multiplicas los gramos que dice la receta x 180 y divides entre 240 y lo que te salga es l cantidad de gelatina de 240 grados Bloom que tienes que utilizar,

    ejemplo si la receta te pide 20 gramos x 180 = 3600 entre 240 = 15 gramos de tu gelatina tienes que usar

    • Sussan Estela Olaya

      Administrator
      January 26, 2024 at 12:53
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Gracias Clara por la información que nos brindas.

      Creo que será de mucha ayuda para nuestra compañera

      Saludos

    • cristy burgmayer

      Member
      January 26, 2024 at 16:27

      GRACIAS GRACIAS POR LA INFO🤩

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