¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Harina hamburguesa vegetal

  • Sussan ScoolinaryTeam

    Administrator
    December 16, 2024 at 02:43

    Hola María Victoria Areas Domínguez.

    Bienvenida a la comunidad de Scoolinary gracias por tu pregunta.

    Te contamos que sí, la harina de garbanzo es una buena alternativa a la harina de semillas de girasol en esta receta. Es rica en proteínas y tiene una textura que puede ayudar a unir los ingredientes. Sin embargo, tiene un sabor más marcado que podría notarse en el resultado final, por lo que es importante tenerlo en cuenta.

    Proporción y ajuste:

    ▪️Proporción: Usa la misma cantidad de harina de garbanzo que de harina de semillas de girasol, es decir, 50 g.

    ▪️Consideraciones: La harina de garbanzo puede absorber más humedad que la de semillas de girasol. Si la masa queda demasiado seca, puedes ajustar añadiendo un poco más de aceite (AOVE o aceite de coco) o un poco del agua de remojo de los hongos.

    Si prefieres un sabor más neutro, otra alternativa puede ser la harina de avena o harina de almendra, ajustando también la humedad según sea necesario.

    Espero que esta información sea de ayuda.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up