-
helados artesanos
en la preparación del sorbete de mango y maracuyá usan un ingrediente que se llama neutro, saben qué es?
Log in to reply.
🔥 New Year Sale: Learn from top chefs 30% OFF. ¡For a limited time!
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › helados artesanos
Tagged: helado
en la preparación del sorbete de mango y maracuyá usan un ingrediente que se llama neutro, saben qué es?
Hola Ana
El neutro en los helados es un producto para la estabilización de helados de leche o frutas. Actúa frío y caliente, y es adecuado para aquellos que desean flexibilidad en su sistema de producción.
El neutro puedes ser en polvo o en pasta que no tiene color,olor y sabor y, por eso, se le llama neutro.
Hola @ana-karen-leonhardt-avalos 👋
Espero que la respuesta de Su te haya ayudado. Aprovecho a invitarte a visitar nuestro Feed para enterarte de todo sobre nuestro Reto vigente: el #RetoCopycat ¡Ya puedes participar!
¡Abrazo!
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account