¡Bienvenido, Scoolilover!

  • Posted by La Cucina di Pau on January 25, 2024 at 22:50

    alguien me puede ayudar indicando… porqué en algunas recetas de pan de masa madre hay que agregarle además de la masa madre la levadura? la masa madre no reemplaza la levadura?. muchas gracias!

    Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 4 Members · 4 Replies
  • 4 Replies
  • Jose Wiesner

    Member
    January 25, 2024 at 23:15

    En ese caso la masa madre daría el sabor y la levadura ayudaría con el volumen 👍

    • La Cucina di Pau

      Member
      January 26, 2024 at 00:12

      MUCHAS GRACIAS 😊

    • Sol Damiani

      Administrator
      January 26, 2024 at 13:03
      Level: favicon spaced Scoolinary Team

      Gracias por tu aporte, @brot1865 🙌

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 26, 2024 at 02:47
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola

    Cómo te comenta el compañero es para ayudar a la fermentanción y más que todo en panes dónde necesitan una buenas estructura como el panetton de masa madre.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up