Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Masa Madre
Tagged: Masa madre, Pan
-
Masa Madre
Posted by MarĂa Jurado on March 28, 2024 at 16:49Hola, estoy empezando a aprender sobre masas y tengo una duda. Al reposar la masa madre, la debo cubrir o la debo dejar destapada las primeras 24 horas?
Sol Damiani replied 9 months ago 3 Members · 4 Replies -
4 Replies
-
Hola @maria-alejandra-jurado-correa
La masa madre se debe de dejar en un pomo de vidrio tapado para que pueda fermentar.
Saludos.
-
-
Genial @maria-alejandra-jurado-correa
Si tienes alguna otra consulta referente a los cursos, quedo atenta para poder ayudarte.
Saludos.
-
-
-
Hola @maria-alejandra-jurado-correa đŸ‘‹
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. AquĂ te saluda Sol desde Buenos Aires.
Me alegra que la respuesta de Sussan te ayudĂ³ a saldar tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vĂdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado tambiĂ©n; la subiremos mencionĂ¡ndote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creaciĂ³n o una variaciĂ³n de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
- TambiĂ©n puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Ahorita tenemos vigente el #RetoFrijoles y si ganas, tu foto serĂ¡ compartida en un post en nuestro Perfil de Instagram. Te enteras de todo aquĂ.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquĂ!
Log in to reply.