¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? MASA MADRE CURSO PAN ARTESANO DEL SIGLO XXI

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 2, 2024 at 14:58
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Laura

    Las cantidades las encuentras en el recetario.

    Si tienes alguna otra consulta o duda referente a los cursos estaré atenta para poder ayudarte.

    Saludos.

    • LAURA BUXO

      Member
      March 2, 2024 at 16:18

      ¿puede ser que la cantidad de agua esté equivocada? con esa cantidad no se puede conseguir una masa madre sólida. ¿Serian 355 gr quizás? Gracias

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 3, 2024 at 01:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Laura

    Voy a enviar a revisión tu consulta en cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.

    Saludos.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 6, 2024 at 01:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Laura

    El equipo a cargo me informa que ya fue rectificado el recetario.

    Podrías verificar que todo está bien, quedo atenta a tu respuesta.

    Saludos.

    • LAURA BUXO

      Member
      March 6, 2024 at 10:58

      Sí Sussan, ya sale rectificado. Gracias por todo

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 6, 2024 at 14:08
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Genial Laura.

    Si tienes alguna consulta o duda referente a los cursos de Scoolinary estaremos atentas para poder ayudarte.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up