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Scoolinary Forums ÂżTienes una pregunta? merengue italiano / curso joanna

  • Isabel Escriva Mancebo

    Member
    January 28, 2024 at 16:49

    Hola, Lucia. El azĂşcar cumple una doble funciĂłn: endulzar y dar estabilidad a la espuma. Es un merengue cocido. Para su composiciĂłn se baten las claras hasta que se marque el batidor. Por otro lado se realiza un almĂ­bar, y se le agrega a la preparaciĂłn en forma de hilo sin dejar de batir hasta que enfrĂ­e.

    Un saludo

    • LucĂ­a Mangoni

      Member
      January 28, 2024 at 17:25

      hola! gracias por contestar pero no es a lo que me refiero.

      me refiero a que en este curso puntual, ademas del almibar coloca azucar con las claras, es decir, dos veces. nose si me explico

      por un lado comienza a batir las claras con albumina Y azucar con azucar glass? y por el otro comienza el almibar, es decir, en ambas preparaciones usa azucar, eso es lo que me llamo la atencion

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 28, 2024 at 22:41
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola LucĂ­a

    Como te lo comenta Isabel es para darle más estabilidad al merengue es una receta propia de la Chef y ese es su método o técnica que le funciona.

    Yo usuaria este merengue para tartas que necesiten ser horneadas como una tarta de limĂłn o algĂşn crocante.

    Saludos.

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