¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Pasta de Pistacho

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 24, 2024 at 03:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @betitalinda11gmail-com

    Lo mejor es conservar la crema en un lugar fresco y seco. En su tarro original cerrado y conservada correctamente, su vida útil se extiende por 12 meses.

    Espero que está información sea de ayuda.

    Saludos.

    • Beatriz Schuler

      Member
      March 24, 2024 at 03:20

      Gracias por tu respuesta

      Pero la pasta la hice, yo es fresca.

      La hice segun una receta para el cremoso de pistacho, pero me quedo pasta es decir el pistacho triturado.

      saludos

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        March 24, 2024 at 13:02
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @betitalinda11gmail-com

        Si te queda solo el fruto triturado (pistacho) sin procesar y sin ningún ingrediente adicional, puedes guardarlo dentro de una bolsa de cierre hermético dentro de tu alacena o en lugar seco.

        Si ya está procesado, cocinado o con algún otro ingrediente lo ideal será refrigerar.

        Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up