Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › pastelería japonesa
-
pastelería japonesa
Posted by Ana Rincón Rufo on March 2, 2024 at 12:31Hola, ¿ teneis contemplado publicar material complementario en el curso de pastelería japonesa? Sería genial, dado que hay muchos ingredientes y materiales desconocidos, al menos para mi. Muchas gracias,
Saludos,
Ana
Sol Damiani replied 1 year, 1 month ago 3 Members · 3 Replies -
3 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Ana
Esperamos que en un futuro puedan ser posible. Vamos a pedirle a mi compañera @soldamiani que pueda trasladar tu sugerencia al equipo.
Saludos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @ana-rincon-rufogmail-com 👋
Gracias por acercarnos tu sugerencia. Ya la estoy conversando con el Equipo.
Cuando gustes, comparte fotos de tus preparaciones en nuestro Feed. 😉
En nuestro Blog puedes encontrar mucha información adicional sobre los Cursos.
Qué es el pastel de queso japonés- Scoolinary
¡Abrazo!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @ana-rincon-rufogmail-com
Estoy en conversación con el Equipo sobre tu sugerencia y me preguntan si hay algún producto en particular que crees que debería ser mencionado en nuestro “Material Complementario” o si te refieres a más de uno. ¿Podrías contarnos cuáles son estos conceptos que te gustaría que aclaráramos?
Gracias
Log in to reply.