¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? pregunta encurtidos

  • NaraYami Martinez

    Member
    February 22, 2024 at 23:38

    En el caso de la cebolla, coliflor y pepinillos, a partir de las 4 horas sin problema, recomendado 12 o 24 horas.

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    February 23, 2024 at 15:15
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Luciano

    Dependiendo que producto estés encurtiendo será el tiempo en que puedas consumirlo.

    Algunos encurtidos puedes consumirlos después de 24 horas su elaboración.

    Después de la elaboración del encurtido, lo mejor es conservar los productos en tarros de vidrio, en sitios oscuros y frescos, durante más o menos 2 semanas antes de su consumo.

    Para aquellos encurtidos que se realizan en fresco lo ideal es mantenerlos refrigerados durante 7-10 días.

    Cuéntame, ¿Qué ingredientes vas usar para encurtir?.

    Saludos.


Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up