Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Recetas de Tartas Sin Gluten y Bajas en Azúcar
-
Recetas de Tartas Sin Gluten y Bajas en Azúcar
Posted by Mariela Fernandez on January 24, 2024 at 18:56en la premezcla sin gluten que hace Vanessa Hernández en el curso de pasteleria sin gluten, le agrega harina de mijo, si no lo consigo, es necesario que lo tenga o se puede reemplazar por otro ingrediente?
Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 6 Replies -
6 Replies
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Mariela 👋
¿Cómo estás? Traigo al hilo a mi querida Vanessa Hernández @porto833 para que nos ayude a resolver tu consulta 😉
¡Abrazo para ambas!
-
-
Level:
Scoolinary Team
¡Un gustazo! Esperamos ver esas maravillosas tartas sin Gluten hechas por ti en nuestro Feed.
¡Abrazo!
-
-
-
Hola! si claro mira puedes usar, arroz, almendra o sorgo, si no puedes usar de estas harinas que ya venden hechas de las Bob red Mill 1 a 1 para mezcla sin gluten esa es muy buena y las tartas quedan super.😀
Log in to reply.