¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Recetas de Tartas Sin Gluten y Bajas en Azúcar

  • Recetas de Tartas Sin Gluten y Bajas en Azúcar

    Posted by Mariela Fernandez on January 24, 2024 at 18:56

    en la premezcla sin gluten que hace Vanessa Hernández en el curso de pasteleria sin gluten, le agrega harina de mijo, si no lo consigo, es necesario que lo tenga o se puede reemplazar por otro ingrediente?

    Sol Damiani replied 1 year, 2 months ago 3 Members · 6 Replies
  • 6 Replies
  • Sol Damiani

    Administrator
    January 24, 2024 at 19:17
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Mariela 👋

    ¿Cómo estás? Traigo al hilo a mi querida Vanessa Hernández @porto833 para que nos ayude a resolver tu consulta 😉

    ¡Abrazo para ambas!

    • Mariela Fernandez

      Member
      January 25, 2024 at 22:04

      Gracias Sol!

      • Sol Damiani

        Administrator
        January 26, 2024 at 12:19
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        ¡Un gustazo! Esperamos ver esas maravillosas tartas sin Gluten hechas por ti en nuestro Feed.

        ¡Abrazo!

  • Vanessa Hernandez

    Member
    January 24, 2024 at 19:28

    Hola! si claro mira puedes usar, arroz, almendra o sorgo, si no puedes usar de estas harinas que ya venden hechas de las Bob red Mill 1 a 1 para mezcla sin gluten esa es muy buena y las tartas quedan super.😀

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up