-
Rocher Roll Croissant
La fermentación del producto puede ser realizada en la heladera, o es únicamente recomendable realizarla en cámara de fermentación?
Log in to reply.
Scoolinary › Forums › ¿Tienes una pregunta? › Rocher Roll Croissant
La fermentación del producto puede ser realizada en la heladera, o es únicamente recomendable realizarla en cámara de fermentación?
Una fermentanción en heladera será una fermentanción lenta y una fermentanción en cámara fermentadora será una fermentanción controlada .
Dependiendo lo que diga tu receta puedes dejar la masa en reposo en la heladera con una fermentanción lenta o en una cámara fermentadora.
Saludos.
Log in to reply.
There was a problem reporting this post.
Please confirm you want to block this member.
You will no longer be able to:
Please note: This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin. Please allow a few minutes for this process to complete.
If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.
Login to access to your account