¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Shortcake – Frambuesa como hacer la pasta de almendra 70%.

  • Sol Damiani

    Administrator
    March 15, 2024 at 13:39
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @silvaandreias-nascimentogmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu duda.

    Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos. Hoy lanzamos el #RetoCopycat y ya puedes participar. Te enteras de todo en el post fijado arriba de todo en nuestro Feed.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    March 15, 2024 at 14:14
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @silvaandreias-nascimentogmail-com

    La pasta de almendras al 70% es un producto que ya se compra hecho de la marca valrhona y está compuesto por Almendras 100%, Pistacho 100%, Azúcar 100%, Materia grasa 40%.
    Yo creo que sí la quieres recrear de forma casera puedes usar los mismos porcentajes partiendo de un Praline y luego lo pasas por un procesador o en la thermomix y lo trituras a máxima potencia durante 12-15 minutos fraccionado. No pongas la velocidad a tope de golpe, vete subiendo progresivamente. Tendrás que abrir varias veces el vaso y bajar con una espátula lo que se haya quedado por las paredes.
    El resultado será una pasta o mantequilla con una textura suave y untuosa. Si te quedan grumos, tritura unos minutos más.

    Espero que está información sea de ayuda.

    Saludos

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up