¡Bienvenido, Scoolilover!

Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? Tapar la olla

  • Sol Damiani

    Administrator
    January 24, 2024 at 14:25
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @fernandoiniguezme-com ☺ Traigo al hilo a mi querida @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.

    ¡Abrazo!

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    January 24, 2024 at 16:21
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Fernando

    Si debes tapar la olla ,esto ayudará a que cuando ocurra la evaporación de los líquidos de una u otra forma ese líquido por la condensación regrese a tu fondo. Recuerda cocinarlo a fuego bajo.

    Saludos.

Log in to reply.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up