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Scoolinary Forums ¿Tienes una pregunta? TEMPERADO DE CHOCOLATE

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 9, 2024 at 02:54
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    Hola Mateo

    Podrías por favor indicarme a cuál lección o receta te refieres así puedo revisarlo.

    Gracias.

    • Mateo Visconti

      Member
      June 9, 2024 at 03:14

      No se explica tanto en la receta de paris brest (leccion 14), ni en la receta de trifle (leccion 49)

  • Sussan Estela Olaya

    Administrator
    June 9, 2024 at 14:40
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mateo-visconti

    Revisé el curso, si bien este curso es para un nivel un poco más avanzado en conocimientos de pastelería hay algunas técnicas de se obvian. Te dejo la entrada del curso de Joanna Artieda “Fundamentos y Técnicas básicas de Chocolate” capítulo 5 donde esta dedicado a la enseñanza del templado del chocolate.

    https://www.scoolinary.com/es/courses/fundamentos-tecnicas-basicas-chocolate/lessons/herramientas-mas-adecuadas-para-el-templado

    Saludos.

    • Mateo Visconti

      Member
      June 9, 2024 at 14:57

      Hola, el problema es que el chef promete incluir la técnica en el curso y el contenido no está, por más de que sepamos como temperar adecudamente el chocolate, quisieramos ver lo que el curso promete, es decir, el método del chef. Estaría bueno que se solucione y que los contenidos prometidos estén disponibles para un futuro!

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        June 10, 2024 at 00:30
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @mateo-visconti

        Voy a reportar lo que nos comentas al equipo a cargo, en cuanto tenga noticias me vuelvo a comunicar contigo.

        Saludos.

      • Sussan Estela Olaya

        Administrator
        June 12, 2024 at 20:02
        Level: favicon spaced Scoolinary Team

        Hola @mateo-visconti

        Estuve revisando el material del curso y también envíe tu consulta al equipo de contenidos,ellos me indican si podrías decirnos por favor en qué parte, receta o lección el chef hace mención sobre incluir o enseñar la técnica de templado del chocolate. Yo revisé las recetas que me indicaste y no puede encontrar lo que nos comentas que mencióna el chef.

        Así puedo reenviar la información al equipo de contenidos y puedan revisar el material.

        Gracias.

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