Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Pan y Merengue

    Member
    February 21, 2025 at 16:39 in reply to: Sustitución de levadura en masa para Donuts

    Muchas gracias por su atención y respuesta.
    Voy a verificar la disponibilidad de harinas de repostería en mi país, pues las que indican que son para repostería tienen leudante y entiendo que no es lo que se espera.

    Agradecida por la explicación clara.

  • profile avatar buddyboss 50

    Pan y Merengue

    Member
    February 17, 2025 at 03:07 in reply to: Sustitución de levadura en masa para Donuts

    Muchísimas gracias por la pronta y completa respuesta.

    Sí, pretendo hacer las pruebas tanto con biga como sin ella para conocer ambos resultados. Entiendo que por la regla que me envían, la sustitución de la levadura sería igual en la preparación de la biga.

    Nuevamente, muy agradecida.

    Quisiera consultar además acerca de qué tipo de harina puedo emplear si en mi país no se consiguen las que indican T45 o cómo podría solucionar si las que están en el mercado contienen entre 12 y 14% de proteína. Muchísimas gracias por su atención.

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