Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    ALEJANDRA MENDOZA

    Member
    June 7, 2024 at 02:53 in reply to: Panacrema pasteleria

    Hola a todos!

    Quiero compartir con ustedes el resultado final de mi trabajo ! Luego de muchas pruebas con errores y aciertos , finalmente me decidí por una mermelada de borojo, siento que quedo deliciosa !

    El próximo sábado es mi presentación y para degustar prepare unos profiteroles que pienso rellenar con la mermelada !

  • profile avatar buddyboss 50

    ALEJANDRA MENDOZA

    Member
    May 7, 2024 at 19:35 in reply to: Panacrema pasteleria

    Luis ! Mil gracias por tu aporte , sé que es arriesgado pero lo intentaré , aunque la verdad también estoy pensando en vez de chontaduro utilizar borojo ( tal vez el resultado sea mejor jejej) .

    Me queda una duda : que proporción de pectina debería utilizar ?

    Nuevamente mil gracias a ti y todo el equipo por atender mi duda ☺️

  • profile avatar buddyboss 50

    ALEJANDRA MENDOZA

    Member
    May 7, 2024 at 19:32 in reply to: Panacrema pasteleria

    Sol mil gracias por tu interés en mi proyecto y tu colaboración !

  • profile avatar buddyboss 50

    ALEJANDRA MENDOZA

    Member
    May 7, 2024 at 17:29 in reply to: Panacrema pasteleria

    Hola Sussan!

    La panacrema es una pasta concentrada elaborada a base de frutas o frutos secos. De sabor intenso y puro. Se utilizan para dar sabor y uniformidad a muchos tipos de postres como batidos, masas, budines y buttercreams. Soportan temperaturas de horneo sin alterar su sabor. En cuanto al sabor , son frutas tropicales endémicas. Tal vez parecido al maracuya o fruto de la pasión.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up