Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Rafael Hevilla

    Member
    January 1, 2024 at 17:12 in reply to: ¿Por qué utilizar mejorante panario?

    Hola, el mejorante panario le da mejor calidad, textura, sabor crujiente y volumen, además lo llevan casi todas las harinas de supermercados, y la proporción es de un 1% por 250 gr de harina , a las marcas les gusta poner en la etiqueta regulador, si no quieres poner tienes que hacer un amasado fermentado más largo y con diferentes productos caseros elaborados por ti que te llevarían mucho tiempo.

  • profile avatar buddyboss 50

    Rafael Hevilla

    Member
    January 1, 2024 at 17:00 in reply to: Verduras verdes

    Hola, tienes que poner el agua a hervir, le pones una cucharadita de bicarbonato y muy importante las judías, por ejemplo en este caso que vengan de la nevera que estén frías para ponerlas en el agua hirviendo, cuando la saques a un bol con agua y hielo y te quedan superverdes, cocínalas un poco menos si las vas a regenerar, un saludo.

  • profile avatar buddyboss 50

    Rafael Hevilla

    Member
    January 8, 2024 at 15:23 in reply to: ¿Por qué utilizar mejorante panario?

    Hola lo pone en la etiqueta con el nombre .

    Regulador

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up