Forum Replies Created

  • 66092f7866a6f bpthumb

    José Martínez Álvarez

    Member
    June 20, 2024 at 22:49 in reply to: Cheesecake Antonio Bachour

    En España hasta ahora existen dos natas fundamentalmente una con 15% y otra con 35% de grasa, aunque están comenzando a aparecer una con menos grasa, el 9% creo recordar y otra con 40%. La de 15% o menos son para platos de cocina y salsas y la de 35% para montar y semimontar (para Mousses)

  • 66092f7866a6f bpthumb

    José Martínez Álvarez

    Member
    April 26, 2024 at 14:59 in reply to: Paella con arroz bomba

    El video al que me refiero es el número 10 de José Maria Calongi (capitulo 3 de arroces secos) . Dice que para hacer un arroz seco con arroz bomba, que tarda un par de minutos más si no estoy mal informado, se usa el doble de caldo que de arroz. Sigue hablando de los arroces secos en paellera, etc, etc. Se entiende que habla de la elaboración de arroces secos en paellera (Paella), es posible que sea cosa de la edición del video, no lo sé. Pero desde luego si alguien quiere hacer un arroz seco en paellera que se disponga a tener preparadas unas 5 partes de caldo por cada una de arroz.

    Gracias por tomarte la molestia de contestarme y perdón por no explicarme mejor, aveces voy a la carrera.



  • 66092f7866a6f bpthumb

    José Martínez Álvarez

    Member
    April 26, 2024 at 08:25 in reply to: Paella con arroz bomba

    No he dicho en el recetario, he dicho en el video.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up