Forum Replies Created

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    Andrés Sánchez

    Member
    June 2, 2024 at 18:23 in reply to: Pizza napoletana.

    😊

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    Andrés Sánchez

    Member
    June 1, 2024 at 21:46 in reply to: Pizza napoletana.

    Hola, al final el evento fue un gran éxito. Las pizzas quedaron increíbles y vendimos todo. Fueron 60 pizzas en 3,5 horas. La fórmula fue, tal como dije al principio, una hidratación del 60%, fermentación en bloque de 18 horas en heladera, luego saque e hice los bollos y quedaron tapados con film en un sótano a 15 grados por 3 horas hasta que empezó el evento. Fui sacando de a poco ya que afuera hacía más calor. Lo más importante fue la cantidad de levadura, utilicé un 0,3%. Gracias a todos por el

    interesynla ayuda.

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    Andrés Sánchez

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    May 24, 2024 at 19:01 in reply to: Pizza napoletana.

    Vivo en Noruega, el verano no es muy caluroso pero por lo general pero particularmente por estos días están haciendo días de 27-28 grados. De todos modos hoy estoy haciendo un simulacro con una masa de 1 kg, utilizando cantidad de levadura, tiempos de fermentación y temperaturas iguales a lo planeado para el evento y veré los resultados. Ya les contare…

    Saludos

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    Andrés Sánchez

    Member
    May 23, 2024 at 15:45 in reply to: Pizza napoletana.

    👍😊

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    Andrés Sánchez

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    May 22, 2024 at 22:39 in reply to: Pizza napoletana.

    Gracias Stella por tu consejo. Si, tal vez tienes razón, un amasado directo sería más práctico en esta oportunidad. Veré lo de conseguir algo para enfriar los bollos. De todas formas se me había ocurrido que si mantenía la masa en bloque en un refrigerador doméstico que hay en el lugar y hago los bollos una hora antes de empezar a hornear los últimos bollos tal vez estarían entrando al horno 3 o 4 horas más tarde y que si lograba hilar muy fino en cuanto a la cantidad de levadura y además mantenerlos en un lugar fresco que allí hay como por ejemplo un viejo sótano podría encontrar algún tipo de equilibrio o al menos evitar el desastre jeje.

    Saludos

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    Andrés Sánchez

    Member
    May 22, 2024 at 22:17 in reply to: Pizza napoletana.

    Gracias Sol, gracias y saludos!

    Andrés

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    Andrés Sánchez

    Member
    May 22, 2024 at 22:05 in reply to: Pizza napoletana.

    Gracias por la respuesta Sussan, si, efectivamente usare levadura seca. Agradezco toda la info que me puedas aportar. Saludos

    Andrés

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