Forum Replies Created

Page 4 of 5
  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 26, 2024 at 18:10 in reply to: Croissant y bolleria A. Bachour.

    y aquí en México donde se consigue

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 25, 2024 at 22:43 in reply to: pastel de semifrio

    y de pastel semifrio? Non tiene nada?

    y tampoco con spray terciopelo?

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 20, 2024 at 22:29 in reply to: informes

    Llega solo lo qué está en foto ma non me dà todos los cursos y también se pongo el nombre de lo chef non me aparece

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 16, 2024 at 06:45 in reply to: informes

    pero yo non descargué la aplicacione entro con Google non la puedo descargar

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 4, 2024 at 17:34 in reply to: glaseado

    buscavo màs sobre glaseado y quiero saber la gelatina Bronze quanto bloom es

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    June 2, 2024 at 19:12 in reply to: glaseado

    si me interesa donde están diferentes glaseado

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 28, 2024 at 23:34 in reply to: dacquoise

    donde encuentro biscocho genovés

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 26, 2024 at 22:43 in reply to: Bizcocho de almendra dacquoise

    no entendí quiero omitir la pasta de almendra y usar solo harina de almendra

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 25, 2024 at 18:02 in reply to: Bizcocho de almendra dacquoise

    y sin pasta de almendra?

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 25, 2024 at 03:58 in reply to: Bizcocho de almendra dacquoise

    hola gracias pero me interesa más el dacquoise de tarta navideña porqué tiene harina y se pone todo en el kichen batidora y también non quiero con manga gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 24, 2024 at 19:43 in reply to: Bizcocho de almendra dacquoise

    torta Noche buena la dacquoise de pistache

    quiero poner solo polvo de almendra Quanta me uso al lugar de pasta y polvo pistache?

    y qué cantidad le pongo en cada aro de16 cm X2alto gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 24, 2024 at 01:06 in reply to: Bizcocho de almendra dacquoise

    me necesita a ver cómo hacer una dacquoise

    porqué la qué yo preparo me queda húmeda y se la cocino màs se seca

    tiene en plataforma? o con qué puedo sostituirla

    qué sea suave

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 15, 2024 at 06:24 in reply to: eclairs

    yo tengo solo con ventilador qué hacer

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 9, 2024 at 19:03 in reply to: glaseado

    me dà un vídeo de glaseado como hacerlo y usarlo?

  • profile avatar buddyboss 50

    Renata Ziglio

    Member
    May 9, 2024 at 01:08 in reply to: Mantequilla

    tiene84% de grasa? porqué no está escrito

Page 4 of 5

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up