Forum Replies Created

Page 159 of 199
  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 20:52 in reply to: Curso Galletas gourmet
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @sandrasandrirobasgmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dime si la respuesta de Sussan te resultó útil. ¡Queremos que salgan esas masas bretonas como Dios manda 🙌!

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 19:51 in reply to: Receta de focaccia de Luigi
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @rodrigo-vivanco 👋

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta. Sé que @wenceslao-pinillosgmail-com es un experto en focaccias también. Nos alegra que estés disfrutando este Curso.

    Lo que pude ver es que en el recetario no figura qué tipo de harina utilizan hasta la página 5 donde indican “Harina de Fuerza” (adjunto foto).

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 15:11 in reply to: Musse de manga
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @rop30999gmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! 😊Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 15:08 in reply to: Hola cómo le hago para avanzar a los cursos
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola! Para poder ayudarte necesitaríamos saber tu nombre 😉

    Por favor dinos con qué mail te has suscripto a Scoolinary.
    Abrazo

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 15, 2024 at 12:33 in reply to: Ratio of the ingredients.

    Hi @aleksandramachniak1gmail-com 👋

    Welcome to our Community!☺ I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.

    I want to invite you to explore our Feed. There you can:

    • Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
    • Start new debates you find interesting.
    • Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
    • 🚀Join our Challenges: you may win some wonderful prizes

    Have a super great day and hope to see you around often!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 20, 2024 at 16:50 in reply to: Question about Pastry unmolding
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Thank you so much, @sumantsharma1993gmail-com 🙌

    I hope this tip is helpful @andrew-m-freiregmail-com

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 20:55 in reply to: Receta de focaccia de Luigi
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Tienes toda la razón del mundo @rodrigo-vivanco . Ya mismo conversamos con nuestro Equipo para que agreguen esta información relevante al principio del Recetario.

    Ahora te encargo nos muestres fotos de tus focaccias en nuestro Feed 😉

    Aquí estamos para lo que necesites.

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 20:43 in reply to: Question about Pastry unmolding
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @andrew-m-freiregmail-com 👋 Maybe @sumantsharma1993gmail-com @mandie-lowe @christopher-balden @michalis-kappelidis have something to suggest about your problem when unmolding 😉

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 20:30 in reply to: Botón favoritos
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Qué hermosa mixtura de culturas gastronómicas la de un chileno en Israel 😍 Cuando gustes, comparte con nosotros fotos de esos platos que seguro están plagados de sabores.

    ¡Sólo me ilusiona pensar en esa fusión!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 19, 2024 at 15:17 in reply to: Botón favoritos
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @rodrigo-vivanco 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Estamos evaluando el agregado del botón para marcar como “Favoritos” 😉 Gracias por tu sugerencia.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 15, 2024 at 22:25 in reply to: Amazing menus to go question
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @panagiotis-zarentis
    My team confirms that where it says “whisky” it should say “chocolate”. It’s a typing mistake and they are already correcting it.

    Have a great day!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 15, 2024 at 22:23 in reply to: Mozzarella
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Gracias, querido @flecharj ! Qué gusto leerte por aquí

    Abrazo

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 15, 2024 at 22:21 in reply to: Mozzarella
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Qué bueno leer esto! Ya sabes, aquí estamos para ayudar.

    Imagino que la gastronomía de Vigo debe ser espectacular. Cuando quieras nos cuentas por aquí tu plato tradicional preferido o directamente, mejor, nos compartes en el Feed una foto de una preparación tuya.

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 15, 2024 at 22:19 in reply to: plastic wrap
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    We are here to help 😉

    Have a great day

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 15, 2024 at 22:17 in reply to: certificado
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Un gusto! Para lo que necesites, Raymond

    Abrazo

Page 159 of 199

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up