Forum Replies Created

Page 160 of 199
  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:49 in reply to: plastic wrap
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @connie-huft 👋

    Welcome to our Community! ☺ I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.

    I want to invite you to explore our Feed. There you can:

    • Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
    • Start new debates you find interesting.
    • Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
    • 🚀Join our Challenges: you may win some wonderful prizes

    Have a super great day and hope to see you around often!

  • Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @knut-kumpe

    I hope you are doing great.

    I just checked the Course and was able to set the german subtitles as you can see on the picture I attach. Please confirm you can see them too.

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:45 in reply to: Butter block ratio
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi Lisa 👋

    Welcome to our Community! ☺ I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did. I would suggest you do as instructed on the recipe and the audio. Let us know how it goes, please.

    I want to invite you to explore our Feed. There you can:

    • Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
    • Start new debates you find interesting.
    • Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
    • 🚀Join our Challenges: you may win some wonderful prizes

    Have a super great day and hope to see you around often!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:41 in reply to: Question about my Quiery
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @tahura-mushtaq-4636 👋

    Welcome to our Community!☺ I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.

    I want to invite you to explore our Feed. There you can:

    • Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
    • Start new debates you find interesting.
    • Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
    • 🚀Join our Challenges: you may win some wonderful prizes

    Have a super great day and hope to see you around often!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:37 in reply to: Mozzarella
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @alexxallica 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:36 in reply to: harina sin gluten
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @yosmar-valero-hilarraza 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda. Por más consultas que tengas, traigo al hilo a la profesora del Curso “Recetas de Tartas sin Gluten y Bajas en Azúcar”, Vanessa Hernández @infochokolatpimienta-com

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:32 in reply to: temperatura
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @victoria_ruffinohotmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:31 in reply to: Remolacha Encurtida
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @marcal-perez-galbany

    Gracias por tus comentarios: así podemos mejorar el contenido de nuestro Curso.

    Mientras esperamos la respuesta de nuestro equipo, quiero darte la bienvenida a nuestra Comunidad☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:28 in reply to: DECORACION
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mayra-alejandra-galarraga-diaz

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Mientras esperamos nos aclares a qué receta te refieres, aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:27 in reply to: Curso "Tartas sin gluten y reducidas en azúcar"
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Raquel 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda. Si tienes alguna otra por favor compártela: traigo al hilo a la profesora del Curso, Vanessa Hernández @infochokolatpimienta-com 🙌

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:22 in reply to: mochis
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ethelsisugmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:21 in reply to: Ensalada en plato plano
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Correcto, @rosalba-carrion1585gmail-com 👋! Texturas, color, todo lo que creas que aporta a tu emplatado. Ahorita queremos ver esos platos 😉

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma: La evolución del emplatado | Scoolinary Blog

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 15:08 in reply to: Reemplazo gelcrem caliente
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Euge 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 15, 2024 at 12:09 in reply to: Butter block ratio
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Congratulations, Lisa @lisa-webb 🙌 ! Your dedication to your passion for baking shines through your commitment to expanding your business. Opening a retail footprint to share your delicious pastries with the community is an exciting step forward.

    Croissants are indeed a delightful choice, and I have no doubt that your customers will be eager to indulge in your creations. Wishing you all the success as you implement Chef’s lamination strategy. Keep pursuing your dreams with passion and perseverance – your journey inspires us all! Cheers to your future success! 🥐✨

    We look forward to see those pics and be so welcome to share your step by step business building on our Feed: we have a lot of members who work in the hospitality business and I’m sure they would love to share their valious feedback.

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 14, 2024 at 14:59 in reply to: shahee
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    I’m so happy to read this.

    Have a great day!

Page 160 of 199

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up