Forum Replies Created
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Claudia 👋
Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad ☺. Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 8, 2024 at 14:20 in reply to: Helado de manzana al horno – JordinRocaLevel:Scoolinary Team
Hola @oromichi-infogmail-com 👋
Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad ☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @dulce_dcmghotmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @camiloandresfigueroamgmail-com 👋
¿Cómo estás? En el Curso “Plan Económico-Financiero para tu Bar o Restaurante” puedes encontrar en el Capítulo 3 los “Valores de Referencia de KPIs”. Por favor confírmame si esa era tu pregunta.
Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam por si quiere hacer su aporte.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @ignacio-varela 👋 ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Te dejo esta entrada de nuestro Blog con unas espectaculares guarniciones para Pescados:
Guarniciones para acompañar pescados – Scoolinary
¿Qué Curso le recomendarías, @sussan_scoolinaryteam ?
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
blog.scoolinary.com
Guarniciones para acompañar pescados - Scoolinary
Si buscas recetas más ligeras para esta Navidad, prepara estas guarniciones para acompañar pescados. Disfruta de platos más saludables con los tuyos.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @efren_cherreshotmail-com 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).
Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma: ¿Cómo envasar correctamente tu mermelada? – Scoolinary
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
blog.scoolinary.com
El momento del envasado suele ser el más problemático cuando elaboramos mermeladas. Estas son las claves para una conservación perfecta.
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 8, 2024 at 13:19 in reply to: sustituir laminas de gelatina por grenatinaLevel:Scoolinary Team
Hola Omar @lennon12M 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺
Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta. Te cuento que creamos una categoría en el Foro exclusivamente para FAQs (Preguntas Frecuentes) y un hilo para todas las preguntas relacionadas con la “Gelatina”. Te lo dejo aquí por si lo quieres ver: Gelatina – Scoolinary
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: Hoy lanzamos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 7, 2024 at 14:49 in reply to: Qué estabilizante para helados me recomendáis? Donde lo puedo comprar.Level:Scoolinary Team
Hola @rosarosae0101yahoo-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor dinos si tienes alguna otra duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: Hoy lanzamos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @chopidsgmail-com
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por lo pronto no tienes la posibilidad de quitar de la pestaña “Mis Cursos” los que ya has comenzado. Lo siento mucho. Acerco tu sugerencia a nuestro Equipo para que evalúen habilitar esta posibilidad.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: Hoy lanzamos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!
-
Level:
Scoolinary Team
@elena-roman-pena Como puedes ver en la foto, entré con tu perfil y pude visualizar el video. Tal vez sea un problema del navegador o el dispositivo. ¿Podrías probar desde otro para confirmar nuestra suposición?
Abrazo
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @elena-roman-pena 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Si, @sussan_scoolinaryteam yo también puedo ver correctamente el recetario y los videos, Elena: por favor dinos desde qué dispositivo estás tratando de acceder al Curso para ver si ese puede ser el problema. 🙏
Quedo atenta a tu respuesta para ayudarte.
-
Level:
Scoolinary Team
Welcome to our Community! ☺I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.
I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.
I want to invite you to explore our Feed. There you can:
- Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
- Start new debates you find interesting.
- Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
- 🚀Join our Challenges: tomorrow we launch a very special one. Stay tuned.
Have a super great day and hope to see you around often!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 7, 2024 at 14:52 in reply to: Diseño de la carpeta de servicios menus para los clientesLevel:Scoolinary Team
¡Bienvenida, compañera latinoamericana!☺
Te invito a sumarte al Reto “Sabores Locales” que acabamos de subir al Feed. ¡Qué interesante puede ser que compartas un plato típico de esa bella región en la que vives!
¡Abrazo!
-
Level:
Scoolinary Team
¡Éxitos en eso, Euge! @marucarriles Lo bueno es que una vez que lo hagas, ya la tienes para un largo rato y todo es disfrute al sartenear 😉
Esperamos compartas con nosotros platos de esa maravillosa tierra en la que vives.
Spoiler alert: estamos por subir un Reto de “Sabores Locales” al que me encantaría que te sumes.
En breve será subido a nuestro Feed y fijado arribita de todo.💃 ¡Échale! (¿así dicen para invitar a la fiesta no?)
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Rosario
¿Cómo estás?
¿Te refieres a este video? Risotto Boloñesa – ScoolinaryYo consigo verlo sin problemas. Por favor dinos desde qué dispositivo estás visualizándolo.
¡Abrazo!