Forum Replies Created

Page 163 of 199
  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 8, 2024 at 14:22 in reply to: Sustituir levadura fresca por seca
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Claudia 👋

    Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad ☺. Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 8, 2024 at 14:20 in reply to: Helado de manzana al horno – JordinRoca
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @oromichi-infogmail-com 👋

    Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad ☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 8, 2024 at 14:16 in reply to: Masa madre liquida
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @dulce_dcmghotmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ha ayudado a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 8, 2024 at 13:53 in reply to: Plan de negocio
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @camiloandresfigueroamgmail-com 👋

    ¿Cómo estás? En el Curso “Plan Económico-Financiero para tu Bar o Restaurante” puedes encontrar en el Capítulo 3 los “Valores de Referencia de KPIs”. Por favor confírmame si esa era tu pregunta.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam por si quiere hacer su aporte.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 8, 2024 at 13:44 in reply to: guarnicion
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @ignacio-varela 👋 ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog con unas espectaculares guarniciones para Pescados:

    Guarniciones para acompañar pescados – Scoolinary

    ¿Qué Curso le recomendarías, @sussan_scoolinaryteam ?

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior del mismo).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 8, 2024 at 13:38 in reply to: Verificacion de los Grados Brix
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @efren_cherreshotmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    También puedes unirte a nuestros Retos: tenemos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma: ¿Cómo envasar correctamente tu mermelada? – Scoolinary

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 8, 2024 at 13:19 in reply to: sustituir laminas de gelatina por grenatina
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Omar @lennon12M 👋

    ¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta. Te cuento que creamos una categoría en el Foro exclusivamente para FAQs (Preguntas Frecuentes) y un hilo para todas las preguntas relacionadas con la “Gelatina”. Te lo dejo aquí por si lo quieres ver: Gelatina – Scoolinary

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: Hoy lanzamos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 7, 2024 at 14:49 in reply to: Qué estabilizante para helados me recomendáis? Donde lo puedo comprar.
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @rosarosae0101yahoo-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Espero que la respuesta de Sussan te haya ayudado. Por favor dinos si tienes alguna otra duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: Hoy lanzamos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 7, 2024 at 14:46 in reply to: Salir de curso
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @chopidsgmail-com

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por lo pronto no tienes la posibilidad de quitar de la pestaña “Mis Cursos” los que ya has comenzado. Lo siento mucho. Acerco tu sugerencia a nuestro Equipo para que evalúen habilitar esta posibilidad.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos: Hoy lanzamos uno que estará vigente hasta el Lunes próximo llamado “Sabores Locales”. Entérate de todo en nuestro Feed (lo encuentras fijado en la parte superior).

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 7, 2024 at 14:18 in reply to: Vieiras con nuez de Brasil
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    @elena-roman-pena Como puedes ver en la foto, entré con tu perfil y pude visualizar el video. Tal vez sea un problema del navegador o el dispositivo. ¿Podrías probar desde otro para confirmar nuestra suposición?

    Abrazo

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 7, 2024 at 14:12 in reply to: Vieiras con nuez de Brasil
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @elena-roman-pena 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Si, @sussan_scoolinaryteam yo también puedo ver correctamente el recetario y los videos, Elena: por favor dinos desde qué dispositivo estás tratando de acceder al Curso para ver si ese puede ser el problema. 🙏

    Quedo atenta a tu respuesta para ayudarte.

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 6, 2024 at 16:59 in reply to: Gelatine leaf substitute to powder
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @fathimath-nishath-zadi 👋

    Welcome to our Community! ☺I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.

    I want to invite you to explore our Feed. There you can:

    • Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
    • Start new debates you find interesting.
    • Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
    • 🚀Join our Challenges: tomorrow we launch a very special one. Stay tuned.

    Have a super great day and hope to see you around often!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 7, 2024 at 14:52 in reply to: Diseño de la carpeta de servicios menus para los clientes
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Bienvenida, compañera latinoamericana!☺

    Te invito a sumarte al Reto “Sabores Locales” que acabamos de subir al Feed. ¡Qué interesante puede ser que compartas un plato típico de esa bella región en la que vives!

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 7, 2024 at 13:15 in reply to: Sartenes
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Éxitos en eso, Euge! @marucarriles Lo bueno es que una vez que lo hagas, ya la tienes para un largo rato y todo es disfrute al sartenear 😉

    Esperamos compartas con nosotros platos de esa maravillosa tierra en la que vives.

    Spoiler alert: estamos por subir un Reto de “Sabores Locales” al que me encantaría que te sumes.

    En breve será subido a nuestro Feed y fijado arribita de todo.💃 ¡Échale! (¿así dicen para invitar a la fiesta no?)

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 6, 2024 at 18:52 in reply to: Video
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Rosario

    ¿Cómo estás?
    ¿Te refieres a este video? Risotto Boloñesa – Scoolinary

    Yo consigo verlo sin problemas. Por favor dinos desde qué dispositivo estás visualizándolo.

    ¡Abrazo!

Page 163 of 199

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up