Forum Replies Created
-
Level:
Scoolinary Team
Hi @pareekgargi7gmail-com 👋
Welcome to our Community! ☺I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.
Please tell us to which recipe you are referring to so we can help you.
I want to invite you to explore our Feed. There you can:
- Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
- Start new debates you find interesting.
- Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
- 🚀Join our Challenges: tomorrow we launch a very special one. Stay tuned.
Have a super great day and hope to see you around often!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 6, 2024 at 16:56 in reply to: Question on recipe for croissant by Antonio bachourLevel:Scoolinary Team
Hi @erikdrobinsgmail-com 👋
Welcome to our Community! ☺I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.
I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.
I want to invite you to explore our Feed. There you can:
- Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
- Start new debates you find interesting.
- Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
- 🚀Join our Challenges: tomorrow we launch a very special one. Stay tuned.
Have a super great day and hope to see you around often!
-
Level:
Scoolinary Team
Hi @eva-szamosi
I agree with Sussan: I don’t think they can sell them the day after. It wouldn’t be convenient/appropriate.
Welcome to our Community! ☺I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.
I want to invite you to explore our Feed. There you can:
- Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
- Start new debates you find interesting.
- Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
- 🚀Join our Challenges: tomorrow we launch a very special one. Stay tuned.
Have a super great day and hope to see you around often!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Fernando👋
Es correcto lo que dice Sussan. Por favor indÃcanos con qué video estás teniendo el inconveniente de no poder verlo en español asà podemos chequear.
¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @jfc_17_48hotmail-com 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Cuéntanos cómo te queda ese glaseado cuando reemplaces con la pulpa.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:
Cómo hacer cubiertas tipo espejo | Scoolinary Blog
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo! ¡Abrazo!
blog.scoolinary.com
Cómo hacer cubiertas tipo espejo | Scoolinary Blog
¿Sabes cómo hacer cubiertas tipo espejo? Aprende los trucos que necesitas para conseguir este espectacular efecto, que triunfa en el mundo de la pastelerÃa.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @rosa-benedito-espinosa 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Me alegro que la respuesta de las compañeras te haya ayudado a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
Te dejo esta entrada de nuestro Blog que seguro te suma:
Cómo hornear unos dónuts perfectos – Scoolinary
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo! ¡Abrazo!
blog.scoolinary.com
Cómo hornear unos dónuts perfectos - Scoolinary
Si te cortas con los dónuts por aquello de la fritura, te proponemos otra solución: ¡dónuts al horno! Y te damos las claves del horneado perfecto.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @nataliasturicayahoo-es 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @angeldavamogmail-com 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Me alegra que la respuesta de Sussan te haya ayudado.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @sheyla-franco1205gmail-com 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
El Foro de Reemplazos lo encuentras en nuestro Foro General en una categorÃa llamada “FAQ”. Aquà te dejo el directo.
Igualmente serÃa interesante que compartieras qué receta en particular estás queriendo realizar asà te ayudamos a encontrar cantidades y producto por el que necesitas hacer ese reemplazo, como indica Sussan.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo! ¡Abrazo!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Isa 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Cuéntanos dónde resides asà podemos ayudarte con tu consulta.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo! ¡Abrazo!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @fillatmariagmail-com 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
Te dejo esta entrada de nuestro Blog pque seguro te suma 😉:
Aprende a cómo hacer el caldo de ramen perfecto – Scoolinary
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo!
¡Abrazo!
blog.scoolinary.com
Aprende a cómo hacer el caldo de ramen perfecto - Scoolinary
El ramen está de moda y cada vez lo consumimos más. Si quieres aprender a hacerlo debes comenzar por saber cómo hacer un caldo de ramen perfecto.
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 6, 2024 at 14:47 in reply to: donde puedo comprar jarabe de glucosa de 40 – curso de mermeladasLevel:Scoolinary Team
Hola @dlivis61aol-com 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda. Tal vez @mercedesdelgado1977gmail-com @ivasamargmail-com @lacocinadelsurgmail-com puedan aportar otros lugares donde conseguir este jarabe.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
Te dejo esas entradas de nuestro Blog que seguro te suman:
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo!
¡Abrazo!
blog.scoolinary.com
El momento del envasado suele ser el más problemático cuando elaboramos mermeladas. Estas son las claves para una conservación perfecta.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @nico-agudeloogmail-com 👋
¿Cómo estás? ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo! ¡Abrazo!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 6, 2024 at 14:37 in reply to: Diseño de la carpeta de servicios menus para los clientesLevel:Scoolinary Team
Hola @leana-romerogmail-com 👋 Muy interesante tu pregunta. Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda. ¡Éxitos con lo que emprendas!
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo! ¡Abrazo!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 6, 2024 at 14:34 in reply to: consulta receta de mostaza curso de falafels y fermentadosLevel:Scoolinary Team
Hola @masplanadevallgmail-com 👋
Me has creado un antojo con tu pregunta, ¡que ni te cuento! 😂 Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta.
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos: mañana lanzaremos uno muy especial.
¡Que tengas un dÃa súper genial y esperamos verte por aquà a menudo!
¡Abrazo!