Forum Replies Created

Page 171 of 199
  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 23, 2024 at 13:51 in reply to: CANTIDAD DE AGUA PARA LOS FONDOS
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @elastronauta2002yahoo-es

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Tu observación es muy interesante y ya la comenté con el equipo. Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam @javier-aldeayahoo-es @lacocinadelsurgmail-com @ldacuna83gmail-com para ver qué pueden aportarnos para saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios! ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 23, 2024 at 13:45 in reply to: Niguiris
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María ¿Cómo estás?

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Lo ideal para realizar sushi es que el pescado esté fresco porque el resultado no es el mismo. Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos de su opinión.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 23, 2024 at 13:38 in reply to: Cremoso de avellanas y café vegano
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mariela-fernandez 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos pueda ayudar con tu consulta. ¿Qué curso estás realizando?

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas.🚀 También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 23, 2024 at 12:43 in reply to: Certificado
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mf-ashotmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Acabo de entrar a tu perfil y finalicé la lección que figuraba faltante (¿es del Curso Macarons que estamos hablando, verdad?).

    Por favor, fíjate que según lo que veo, lo único que resta es que valores el Curso y deberías poder descargar tu certificado. Inténtalo y dinos si lo logras.

    Aquí estamos para ayudarte 😉

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 16:40 in reply to: Antonio Bachour Croissant Recipe
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi Monika

    Welcome to our Community!☺ I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.

    Please feel free to share photos of what you’re working on in our feed. We absolutely love seeing your creative process. We enoy it so much we’ve created an award; the #ScooliStar.🌟 If your pic gets one, we’ll upload it on our Instagram stories and add it to our highlights.

    🚀You are invited to join our challenges as well: We launch one every two weeks, and you may win some wonderful prizes.

    Take care and we hope to see you around often!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 16:24 in reply to: Replace – Substitute – Ultratex ‘3’ in Cider Apple
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @wpgarciashotmail-com 👋

    Welcome to our Community! ☺I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.

    Please feel free to share photos of what you’re working on in our feed. We absolutely love seeing your creative process. We enoy it so much we’ve created an award; the #ScooliStar. 🌟If your pic gets one, we’ll upload it on our Instagram stories and add it to our highlights.

    🚀You are invited to join our challenges as well: We launch one every two weeks, and you may win some wonderful prizes.

    Take care and we hope to see you around often!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 16:15 in reply to: Pregunta
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @daliny-mejia 👋

    Me sumo a la pregunta de Sussan: ¿a qué receta te refieres?

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios! ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 16:10 in reply to: caldos y caldos básicos,
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola María

    ¿Cómo estás?

    Tu post había salido en el foro en inglés y lo moví al correcto (en español)

    Por favor dinos si pudiste ver y descargar el recetario en Español tal como te indicó Sussan.

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 16:04 in reply to: panadería
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @clara-frese-lopez 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si las respuestas de Sussan, Nara y Bea te ayudaron a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 16:02 in reply to: Recetario de Panes Keto
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @victoria-ssantgmail-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Mientras esperamos la solución sobre el Recetario de Panes Keto, aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 15:55 in reply to: ¿Por qué sueltan las pieles los garbanzos al cocerlos?
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Mer @mercedesdelgado1977gmail-com

    Tengo entendido que al cocerlas, a veces, lo ideal es pelarlos antes de comerlos. Tengo una receta de Hummus que indica justamente eso: pelarlos uno por uno.

    Traigo al hilo a nuestra querida @escrivamanceboisabelgmail-com , especialista en cocina vegana, que seguro puede aportarnos algo sobre ellos.

    Abrazo para todas

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 15:52 in reply to: Súper pan integral
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @mercedesdelgado1977gmail-com 😍

    Ya sólo leer los ingredientes, se me hacía agua a la boca. Te invito a que compartas fotos de tus preparaciones en nuestro Feed/Actividad así vamos poblando de bellas imágenes esa página exclusiva para ello.

    ¿Por qué puede ser que se le haya desmoronado un poco al cortarlo @sussan_scoolinaryteam ?

    Abrazo para ambas

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 22, 2024 at 15:50 in reply to: masa,fermentacion
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @yashar-berry 👋

    ¡Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor cuéntanos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir fotos de lo que estás trabajando en nuestro feed. Nos encanta ver vuestras procesos creativos. Disfrutamos tanto de ello que hemos creado un premio: la #ScooliStar. 🌟Si tu foto obtiene una, la subiremos a nuestras historias de Instagram y la agregaremos a nuestras historias destacadas. 🚀También puedes unirte a nuestros Retos: subimos uno cada 15 días. ¡Puedes ganar super premios!

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 23, 2024 at 13:40 in reply to: Mousse de chocolate 70% para la crostata de cacao
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Gracias @angelabasabe65gmail-com 😍

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam por si quiere agregar algo de info.

    ¡Cariños para las tres!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    January 23, 2024 at 12:32 in reply to: Antonio Bachour Croissant Recipe
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Thanks you both for your suggestions @ingrid-poole @cary-burnett 🙌 for Monika.

Page 171 of 199

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up