Forum Replies Created

  • 65b2df0b0acc1 bpthumb

    Jose Wiesner

    Member
    January 30, 2024 at 00:04 in reply to: Masa madre

    Hola, lo recomendable es crear una masa madre de cualquier harina integral, ya que aportará más sabor a tu pan y además es más nutritiva para los cultivos naturales. Es cierto también que varias recetas requieren masa madre de harina blanca, esta se puede crear sin problema tomando unos pocos gramos de tu masa madre activa integral y alimentarla con harina blanca y listo tienes tu masa madre de harina blanca 👌

  • 65b2df0b0acc1 bpthumb

    Jose Wiesner

    Member
    January 25, 2024 at 23:15 in reply to: masa madre

    En ese caso la masa madre daría el sabor y la levadura ayudaría con el volumen 👍

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up