Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Maria Palacios

    Member
    December 30, 2023 at 11:54 in reply to: Roscón relleno

    gracias⭐

  • profile avatar buddyboss 50

    Maria Palacios

    Member
    December 26, 2023 at 17:50 in reply to: Bostock

    La crema de almendras ha quedado muy fluida, en el video se ve con una textura mas espesa, pero el Bostock ha quedado espectacular, nos ha encantado a todos, como dice el chef, este pastel es adictivo. lo dejo para mi recetario familiar. felices fiestas

  • profile avatar buddyboss 50

    Maria Palacios

    Member
    March 4, 2024 at 11:58 in reply to: masa ravioli

    Hola, gracias por tu información tan completa. He echo panes, pizzas, de distintos cursos de scoolinary, y el resultado perfecto, pero me quedan dudas cuando ponen una fuerza en la harina con mucha proteína y y la harina es de 00. podría decirme cual es mi error al no comprenderlo? un saludo

  • profile avatar buddyboss 50

    Maria Palacios

    Member
    February 27, 2024 at 20:47 in reply to: carnes

    Hola, gracias por la información tan completa.

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up