Forum Replies Created
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Scoolinary Team
Genial @ivanachovancikova8
Si tienes alguna consulta o duda referente a los cursos puedes hacerla aquí y con gusto te ayudamos a resolverla.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 10, 2024 at 01:47 in reply to: temperatura de la mantequillas al momento de laminar CroissantLevel:Scoolinary Team
Hola @ferjrc5gmail-com
El empaste debe tener una temperatura entre los 19 ° a 20° centígrados.
Entonces cuando nos dispongamos a laminar, la mantequilla debe estar fría, pero debe ser maleable. Es decir, podremos doblarla sin que se rompa. La temperatura de esta debe rondar los 12º-16ºC. Si está muy fría, se agrietará dentro de la masa y no obtendremos buenos resultados.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola Ivana
Te dejo algunos enlaces de tiendas que puedes revisar.
https://www.payco.es/harina_fuerza_croissant_25_kg_
https://www.ylla1878.com/es/harinas/carriel/
También vamos a pedirle a nuestra compañera @mercedesdelgado1977gmail-com que vive en España y también es experta en panadería y pastelería para que te ayude con opciones de marcas de harina.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola @ivanachovancikova8
Podrías indicarme en qué lugar vives y te ayudo buscando en alguna tienda virtual o física.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 9, 2024 at 18:26 in reply to: Brillo en superficies plasticas o vidrioLevel:Scoolinary Team
Si te refieres a como mantener o darle brillo a las copas o vasos de vídeo podrias intentar esto:
Llena una bowlgrande con agua caliente y agrega bicarbonato y sal. Sumerge los vasos en esta solución durante 10 minutos. Una vez transcurrido el tiempo de espera, enjuaga los vasos con tu método preferido, deja que se sequen, pulelos y ¡listo!
Me cuentas si a esto te referías, quedo atenta a tu respuesta
Saludos
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Scoolinary Team
Approximately equivalent to 6.5 or 7 sheets of 180 bloom gelatin.
Greetings.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 9, 2024 at 17:58 in reply to: parchemin paper replacement- transparent and durableLevel:Scoolinary Team
Hi @jabousqu
They are thin sheets of plastic, in Spanish they call it “papel guitarra” you could search for it a I leave you the link to the Amazon virtual store so you can review it https://www.amazon.com/Heavyweight-Dipping-Paper-Liner-sheets/dp/B01LWCYFSN
Greetings.
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Scoolinary Team
Hola @rafafalsdgmail-com
Las salsas elaboradas con huevo se deben conservar bien tapadas en la nevera (para que no se forme costra) y hay que consumirlas en las 24 horas posteriores.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola @jfercaceres
Bienvenida a la comunidad, cuéntame a cuál receta te refieres, así puedo revisarla y ayudarte con una respuesta.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola María
Sí, claro que puedes enfría la copa eso ayudará a mantener la temperatura a tu trago.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 9, 2024 at 01:08 in reply to: Ingredientes de pizza napolitanaLevel:Scoolinary Team
Hola Belén
Si tu masa, tiene dificultad para estirar podría ser que la trabajaste mucho y el gluten se desarrolló demasiado o le diste muy poco reposo.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola Ana Paula
El equipo de contenidos me informa que la receta no está en el curso, pero puedes usar esta receta.
Te dejo el enlace https://www.google.com/url?q=https://recetas.scoolinary.com/hoja-de-teja/&sa=D&source=editors&ust=1709945553560051&usg=AOvVaw1F5Ux90IIvMqnDzL0HWbrM
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 8, 2024 at 14:15 in reply to: Ingredientes de pizza napolitanaLevel:Scoolinary Team
Hola Belén
De preferencia sal fina , así será más fácil que se integre a la masa.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola Héctor
Si tienes alguna otra consulta o duda referente a los cursos de Scoolinary estaremos atentas para poder ayudarte a resolverla.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 10, 2024 at 16:55 in reply to: Question about Pastry unmoldingLevel:Scoolinary Team
We are happy to know that, if you can, you will be able to share your result with the community.
Greetings.