Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    May 20, 2024 at 15:40 in reply to: Donut

    Hola

    Gracias por tu respuesta.

    Pero yo me refería a más tiempo, un par de días o una semana.

    Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    March 26, 2024 at 19:08 in reply to: Aerografo

    Hola

    Me refiero merengue de cacao

    Te adjunto fotografía de la receta.

    Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    March 26, 2024 at 14:17 in reply to: Tonka

    Ok

    gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    March 26, 2024 at 13:22 in reply to: Aerografo

    Hola

    jajaja hacer este postre y que me salga a la perfección😍

    He tomado nota de cada detalle🤭

    Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    March 26, 2024 at 13:19 in reply to: Napash

    Hola

    Gracias por responder.

    El profesor menciona a Napash como ingrediente, se ve como un gelatina o una goma.

    Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    March 24, 2024 at 03:20 in reply to: Pasta de Pistacho

    Gracias por tu respuesta

    Pero la pasta la hice, yo es fresca.

    La hice segun una receta para el cremoso de pistacho, pero me quedo pasta es decir el pistacho triturado.

    saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    March 14, 2024 at 14:26 in reply to: Donuts

    Hola

    Te pasaste , muchas gracias.

    Saludos

    Beatriz Schuler

  • profile avatar buddyboss 50

    Beatriz Schuler

    Member
    March 12, 2024 at 14:34 in reply to: Almibar TpT

    Muchas gracias por tu respuesta

    Saludos

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