Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Dali Babic

    Member
    February 24, 2025 at 05:31 in reply to: Sustitución de levadura en masa para Donuts

    Buenos dias, sobre la harina T-45, queria preguntar cuanta proteínas deberia tener. Yo he encontrado en Francia con este tipo de etiquetado y tiene casi 9 gr de proteinas, es correcto?

    O mejor que contenga mas proteinas?

  • profile avatar buddyboss 50

    Dali Babic

    Member
    February 17, 2025 at 22:27 in reply to: Peso de la levadura por la pizza tradicional

    Buenas Roberto,

    Yo también hace tiempo he hecho este curso de pizza y me sorprendido la poca cantidad de levadura que se utiliza.

    Yo he hecho varias veces la pizza con esta cantidad y siempre me ha salido bien.

    Si revisas los videos donde explica el tema de los fermentos, lo veras.

    Además la fermentación con tan poca levadura la puedes hacer en frio.

    Puede variar dependiendo de la harina que utilizas y de la cantidad de sal que usas. Hay una equilibrio entre varios factores.

    Yo para hacer mla masa para la pizza ponia pocos gramos de levadura hasta 5 gramos, harina para pizza Caputo y la cantidad de sal que indica en la receta y el agua dependiendo del tipo de pizza que vayas a hacer.

    Un saludo

  • profile avatar buddyboss 50

    Dali Babic

    Member
    January 15, 2025 at 21:31 in reply to: Focaccia Genovesa

    Buenas, pues es extraño. Yo la he hecho a 220 grados en el horno aprox 12-15 min y quedaba dorada.

    Pregunta tonta

    Estas segura que el.horno estaba caliendo cuando la metiste?

  • profile avatar buddyboss 50

    Dali Babic

    Member
    February 11, 2025 at 21:30 in reply to: Receta donuts

    Buenos dias, habeis podido revisar la receta?

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up