Forum Replies Created
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 28, 2024 at 13:19 in reply to: nappage absolu neutral de Valrhona y manteca de cacao.Level:Scoolinary Team
Hola @cindy-jorges-rgmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola Joel
¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Espero que la respuesta de nuestros compañeros te haya sido útil. Por favor dinos si has saldado tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @laterracitadelcampinggmail-com 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Espero que la respuesta de nuestros compañeros te haya sido útil. Por favor dinos si has saldado tu duda.
Aprovecho para contarte que en nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @luca-materazziicloud-com 👋
Gracias por tu observación y por comentar con nosotros al detalle tus percepciones. Y gracias @sussan_scoolinaryteam & @lacocinadelsurgmail-com por vuestra visión sobre el tema.
¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
En nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 27, 2024 at 13:13 in reply to: Información acerca de los certificados de cursos finalizadosLevel:Scoolinary Team
Hola Juli 👋 ¿Cómo estás?
¿Qué cursos ya tomaste? Te invitamos a compartir fotos de tus preparaciones en nuestro Feed ☺
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
En nuestro Feed puedes compartir:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 26, 2024 at 17:35 in reply to: Arroces y Paellas al Fuego de LeñaLevel:Scoolinary Team
Hola Luis 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam @mercedesdelgado1977gmail-com @ldacuna83gmail-com @loles-mhotmail-com @lacocinadelsurgmail-com @javier-aldeayahoo-es @Bea
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
Te dejo estas entradas de nuestro Blog que seguro te suman:
Conoce las mejores técnicas para hacer paellas – Scoolinary
Fondos para cocinar arroces | Scoolinary Blog
¡Abrazo y espero verte seguido por aquÃ!
blog.scoolinary.com
Conoce las mejores técnicas para hacer paellas - Scoolinary
Existen diferentes técnicas para hacer paellas y de arroces en paella que es preciso conocer para alcanzar la excelencia en su preparación. ¡Descúbrelas!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @luciano-longo 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y espero verte seguido por aquÃ!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @cbanyulsgmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 👋Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y espero verte seguido por aquÃ!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @deliaglavricgmail-com & @sussan_scoolinaryteam 👋
Por favor pueden volver a intentar ver ese video dado que acabo de probarlo y lo visualizo sin problemas desde mi laptop.
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @recaldemechigmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! 👋Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Mientras esperamos respuesta de nuestro Equipo de Contenidos, aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 26, 2024 at 16:06 in reply to: ¿Como puedo saber cual es el número que debo ponerle al POD de cada ingrediente?Level:Scoolinary Team
Hola @joanc-galvisb25gmail-com 👋
¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Level:
Scoolinary Team
Hola @penagoslawisgmail-com 👋
¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquà te saluda Sol desde Buenos Aires.
Por favor indÃcanos a qué receta te refieres asà podemos ayudarte.
Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:
- Fotos y vÃdeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
- Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
- Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.
🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.
¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquÃ!
-
Level:
Scoolinary Team
Super éxitos, Noel 🙌
¡Aquà estamos para acompañarte en el proceso!
-
Sol Damiani
AdministratorFebruary 26, 2024 at 18:51 in reply to: ¿Como puedo saber cual es el número que debo ponerle al POD de cada ingrediente?Level:Scoolinary Team
¿Conoces algún software @sussan_scoolinaryteam ?🤔