Forum Replies Created

Page 156 of 199
  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 16:02 in reply to: Margen bruto
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @eporrasluquegmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 16:00 in reply to: Bizcocho almendrado de canela
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @oscar-delgadillome-com 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y esperamos verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:59 in reply to: Pinchos
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Lola 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:56 in reply to: Cheesecake Horno
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola José Manuel👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dinos si la respuesta de Sussan te ayudó a saldar tu duda.🙌

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:53 in reply to: Peladores de verduras
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Sebas @spiqueras60gmail-com 👋

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres así podemos ayudarte con sugerencias. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:51 in reply to: ficha tecnica
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @noel-guerrero

    Traigo al hilo a @sussan_scoolinaryteam para que nos ayude con tu consulta. Tengo entendido que le decimos “ficha técnica” a los ingredientes y utensillos que necesitamos para realizar la receta, ¿verdad, Su?

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:48 in reply to: Tiempo de fermentación para masa indirecta en Pizza
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Juanjo @JJAB 👋

    Triago al hilo a @sussan_scoolinaryteam @lacocinadelsurgmail-com & @ldacuna83gmail-com para que nos ayuden con tu consulta.

    ¡Abrazo!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:47 in reply to: Conservar de temperatura de los purés
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Chef @katandosaboresgmail-com 👋

    Para mantener el puré caliente podrías ayudarte con una olla con agua caliente y con el vapor puedes mantener el puré caliente.

    Como recomendación pon poca cantidad de puré en la manga para que no se enfríe tan rápido.🙌

    ¡Bienvenido a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:39 in reply to: Croisant
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola @guzmanandrey361gmail-com 👋

    ¡Te doy oficialmente la bienvenida a nuestra Comunidad!☺ Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires.

    Por favor dime si la respuesta de Sussan te resultó útil.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    Te dejo esta entrada de nuestro Blog para lograr Croissants per-fec-tos:

    5 tips para preparar croissants – Scoolinary Blog

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:33 in reply to: Seasonal Flower Gelée, Elderflower and Rosewater
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hi @sophia-sakhanberidze 👋

    Welcome to our Community! ☺I hope you feel totally at home. Where are you from? I’m Sol from Buenos Aires and I’m the Community Builder.

    I hope Sussan’s answer helped you. Please let us know if it did.

    I want to invite you to explore our Feed. There you can:

    • Share your dish pics and videos (up to 10MB). There’s a chance you’ll win a #ScooliStar. if your pic is great and the plating, too; we’ll upload it, mentioning you on our Instagram stories.
    • Start new debates you find interesting.
    • Share a very cool recipe of your own creation or a variation of one you saw at our Courses.
    • 🚀Join our Challenges: you may win some wonderful prizes

    Have a super great day and hope to see you around often!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:27 in reply to: Chocolate manjari y jivara
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Hola Lucía 👋

    ¡Bienvenida a nuestra Comunidad! ☺Espero que te sientas como en casa. Cuéntanos de dónde eres. Aquí te saluda Sol desde Buenos Aires. Traigo al hilo a compañeros que residen en México para ver si gustan aportar algún dato más @karina-calles-barradas @jorge_sainzmxyahoo-com @savel-jessmgmail-com 🙌

    Por favor dime si la respuesta de Sussan te resultó útil.

    Aprovecho para invitarte a compartir en nuestro Feed:

    • Fotos y vídeos de tus platos (de hasta 10 MB). Puedes ganar una #ScooliStar si tu foto es genial y el emplatado también; la subiremos mencionándote en nuestras historias de Instagram.
    • Iniciar nuevos debates que encuentres interesantes.
    • Una receta muy genial de tu propia creación o una variación de alguna que hayas visto en nuestros Cursos.

    🚀También puedes unirte a nuestros Retos y ganar premios maravillosos.

    ¡Abrazo y espero verte seguido por aquí!

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:35 in reply to: Any recipes about duck procuitto or duck ham?
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    That looks stunning already, Chef @alejandro-fontes 🙌

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:34 in reply to: Any recipes about duck procuitto or duck ham?
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    You are so Welcome, my friend! @chefimrankhangmail-com

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 26, 2024 at 15:30 in reply to: Sobreamasado
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    ¡Vamos Laura! Aquí un ejército de foodies teniendo fe en tí

  • 678f9f99aa4aa bpthumb

    Sol Damiani

    Administrator
    February 23, 2024 at 13:53 in reply to: Hola cómo le hago para avanzar a los cursos
    Level: favicon spaced Scoolinary Team

    Buenísimo, Victoria. Sigamos la conversación por mail, por favor.

    Ya compartí tu recibo con el Equipo de Soporte.

    En breve te contactarán con una respuesta☺

Page 156 of 199

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up