Forum Replies Created

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    Vanessa Hernandez

    Member
    October 2, 2024 at 22:30 in reply to: Curso panes keto

    Hola Dali.

    Esto puede pasar por la granulometria de la harina o del polvo de almendras, debe ser muy muy fino. Lo que te recomiendo, es que dejes que la masa repose por 30 min cubierta para que absorba el agua, también dependiendo de donde estes puede que necesites menos agua, por el contenido de humedad del ambiente, así que ve probando, cualquier cosa me puedes contactar por instagram y me mandas fotos a ver como te ayudo mas rápido.

    Abrazos

    Vane

    @chokolatpimienta

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    Vanessa Hernandez

    Member
    September 10, 2024 at 20:12 in reply to: Nappage sustituir

    Hello! UY! @soldamiani jeje si fuera sin azúcar sabía, pero creo Laura que puedes hacerlo tu misma, igual checa en Par de France, seguro ellos tienen 😉

    abrazos

    Vane

    CHOKOLAT PIMIENTA

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    Vanessa Hernandez

    Member
    August 29, 2024 at 22:36 in reply to: Sin gluten

    Hola hola! Si si tengo 😍 la estamos preparando para nuestro nuevo curso sin gluten. Una de las masas que tengo en mi curso de tartas sin gluten puede servirte. Solo te doy un truco, para que quede súper, mejor usar una laminadora, y necesitas usar una mantequilla elástica ☺

    Un abrazo

    Vane

    Chokolatpimienta.com.

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    Vanessa Hernandez

    Member
    August 9, 2024 at 22:44 in reply to: Sustitutos del azúcar

    Angelica, un gusto si tienes dudas te ayudo super encantada, soy una experta en el tema 😉 Abrazos

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    Vanessa Hernandez

    Member
    August 9, 2024 at 17:02 in reply to: galletas glaseadas

    Muy Bienvenida☺, quedo a la orden.

    Abrazos

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    Vanessa Hernandez

    Member
    June 20, 2024 at 23:15 in reply to: tarta de limon y romero vegana sin horno

    Hola Hola!

    Si podrias agregarle igual 2 gramos de goma 😉 para que ayude. Un abrazo

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    Vanessa Hernandez

    Member
    June 11, 2024 at 15:48 in reply to: Croquetas de jamon

    Hola hola! que rico, pues yo más que usar harina de maíz que puede cambiar un poco el sabor y textura usaría harina 1 a 1 sin gluten de la de Bob red mill para que te quede tal cual la croqueta y si quieres un toque mas crocante por fuera allí si usaría la harina de maíz. Espero te sirva . Un abrazo

    Vane

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    Vanessa Hernandez

    Member
    February 14, 2024 at 15:41 in reply to: harina sin gluten

    Hola Yosmar,

    Gusto en saludarte. no entendí si la pregunta era para una de mis recetas? si es así, no, no se puede, no lo recomiendo porque no te dará el resultado esperado y no quedara bien el bizcocho. Ahora lo que podrías hacer es comprar una mezcla regular de harina sin gluten que por lo general traen una buena proporción entre harina de proteína y almidón. Pero cualquier cosa quedo atenta a ayudarte.

    Abrazos

    Vane

    Sígueme en @chokolatpimienta

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    Vanessa Hernandez

    Member
    February 14, 2024 at 15:33 in reply to: Curso "Tartas sin gluten y reducidas en azúcar"

    Hola Hola!

    Espero estes bien, trata con las sustituciones de que sean lo mas cercanas posibles para tener más o menos el mismo resultado, en algunos países como acá en Mexico el almidón es diferente a la harina por la molienda, entonces si la granulometría es muy gruesa te va a quedar diferente, si no estas segura usa almidón de papa o de maíz, y con respecto al sirope de maple usa el mas neutro posible, si pones de coco o así le dará colocación obscura a tus pasteles y otro sabor.

    Si tienes más dudas acá ando

    Abrazos

    Vane

    Sígueme en @Chokolatpimienta

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    Vanessa Hernandez

    Member
    February 6, 2024 at 14:24 in reply to: Merengue frances

    Hola Ana Karen, que bueno que estes en mi curso, espero ver pronto esos pasteles por acá, pues te cuento cuando el merengue se hace reducido en azúcar si puede durar un poco menos, no porque se dañe, si no porque empieza a caerse, yo diría unas 12 horas top, trata de consumirlo el mismo día de preferencia. Si puede pasas que tenga algo de sinéresis (que pierda un poco de agua) pero después de unas 10 horas, no es tan rápido, si esta refrigerado dura mas tiempo.

    Un abrazo Vane, cualquier cosa quedo atenta.

    @chokolatpimienta

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    Vanessa Hernandez

    Member
    January 24, 2024 at 19:28 in reply to: Recetas de Tartas Sin Gluten y Bajas en Azúcar

    Hola! si claro mira puedes usar, arroz, almendra o sorgo, si no puedes usar de estas harinas que ya venden hechas de las Bob red Mill 1 a 1 para mezcla sin gluten esa es muy buena y las tartas quedan super.😀

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    Vanessa Hernandez

    Member
    January 16, 2024 at 14:56 in reply to: Facturas ricas

    Hola Hola! se las debo chicas, hacer medias lunas sin gluten esta complicado (para que salgan bien), por el laminado de la masa jeje pero ya estoy trabajando en la receta, ya tengo unas keto pero no son igual, a ver si me salen, para un próximo curso.

    Abrazos

    Vanessa Hernández

    Chokolatpimienta.com

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    Vanessa Hernandez

    Member
    June 20, 2024 at 01:56 in reply to: Tarta de chocolate sin gluten de Vanessa Hernández

    Hola!! Pues yo usaría mantequilla vegana ✨🫶🏻 no aceite . Pero considerando que jamás quedará igual. Ya nos cuentas cómo te fue 😍🫶🏻

  • Hi!

    To make recipes for jams and jellies or compotes for diabetics, you can use erythritol or allulose instead of sugar, only since you use half the amount you will have to add more of the thickening or coagulating agent such as pectin or xanthan gum. 😉

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