Forum Replies Created

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 19, 2025 at 12:32 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    muchas gracias. Despues te comparto como me quedó. Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 19, 2025 at 02:43 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Hola! ya lo hice pero aun no lo he desmoldado. Si fueras tan amable de recomendarme alguna decoracion, por ejemplo alguna salsa de frutos rojos o algo que contraste con lo dulce ya que esta receta lleva bastante azucar. Tambien para darle otra terminacion mas linda. muchas gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 18, 2025 at 20:33 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    muchas gracias. Igual me queda la duda la cantidad de queso crema. agrego la cantidad que dice de mascarpone en queso crema?

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 18, 2025 at 18:58 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Buenas tardes! pensaba hacer el cheese cake vasco perono tengo mascarpone, solo queso crema, puedo sustituirlo con eso?Otra pregunta, tiene que estar a temperatura ambiente el queso ?. Muchas gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 10, 2025 at 18:58 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Muchas gracias por tus respuestas, son muy claras y utiles. Tambien comentarte que utilicé harina 0000, quizas no es esa la que tengo que usar, vi que dice harina floja. Hoy voy a intentar con la tarta patterson a ver que tal. en molde mas chico que tengo es de 24. Se ve que me confundí y pensé que era ese el que usaban. Alguna recomendacion para esa tarta? tambien uso una fuente con agua en el fondo?. El termometro que tengo es uno comun de varilla, no se ni como usarlo en el horno je. Gracias otra vez. Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 10, 2025 at 02:21 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    comentar que utilicé una batidora de mano. Capaz eso influyó

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 10, 2025 at 02:18 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Buenas! hoy fue un dia de prueba y bueno, no me quedó nada bien. Ni el cheese cake tipo japones, que ya la mezcla me quedó baja utilizando las medidas y molde chico de 24. todo lo contrario a como queda. Y despues el genoves que tambien se vino abajo luego de apagado el horno. No lo saqué enseguida, abrí un poco la puerata como me recomendaste pero se ve que el error estuvo en otro paso. Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 8, 2025 at 15:52 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Muchas gracias. Ya te contaré. Tengo otra pregunta je, perdon que sean tantas, es que soy principiamte. La gelatina en hojas la puedo sustituir por gelatina sin sabor en polvo? y de ser asi como se hace. gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 7, 2025 at 20:36 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Y en el caso de bizcochuelos? que recomendacion me darias ? siempre se me hunden. De todas formas no he probado las recetas del curso aun. Muchas gracias. Saludos

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 7, 2025 at 17:11 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Y que seria la rejilla? es necesaria si o si?

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 7, 2025 at 17:10 in reply to: Cheesecake vasco dudas

    Buenas tardes. Para esta receta en un horno a gas tengo que poner una bandeja con agua en el piso del horno? y se hornea a la misma temperatura?. Muchas gracias

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 6, 2025 at 22:09 in reply to: Bizcochuelo para cheesecake casero

    muchas gracias.

  • profile avatar buddyboss 50

    Luisca De León Mesa

    Member
    March 6, 2025 at 18:19 in reply to: Bizcochuelo para cheesecake casero

    muchas gracias por las respuestas. En cuanto al bizcochuelo me referia al de la tarta patterson del mismo curso que mencioné. Saludos

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up