Forum Replies Created

Page 6 of 6
  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 21:30 in reply to: Ingredientes roscon

    Como te dice Sussan, no te vale cualquier harina… tiene que ser de fuerza o gran fuerza, te recomiendo un 12% de proteína. Si eres de España, la de Mercadona de fuerza es muy buena. De todas formas, no añadas toda la mantequilla de golpe… añade 3/4 partes, amasas y ves si la masa te va pidiendo más….

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 15:18 in reply to: ¿A que restaurante sales a comer?

    El sushi me encanta y también se hacerlo, pero al ir al restaurante puedo pedir una gran variedad! En casa si hago… hago de dos tipos como mucho… ademas no merece la pena tanto trabajo! A no ser que lo hagas para muchas personas! Jejejeje y ya nos pasarás foto de la tortilla de patatas !!!!

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 14:38 in reply to: Nata ácida

    En verdad no es nata ácida, es como decir un yogur, porque va la nata o leche con fermentos lácteos (hacer yogur) se le llama o conoce como “crema agria”, “sour cream” (en inglés)

    Muchos influencers te dicen, coge leche o nata y añade limón y espera a que se corte…. Pero no, eso no tiene nada que ver con comprar directamente sour cream… pero te vale…

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 11, 2023 at 23:52 in reply to: Comida típica de Navidad en vuestra zona de residencia!

    En Andalucía lo más tradicional son los siguientes platos, aunque no en mi casa:

    1. Jamón de Jabugo y Aceitunas Aliñadas: En los entrantes, no puede faltar un gran plato de jamón de Jabugo acompañado de aceitunas aliñadas a la andaluza.

    2. Marisco de las Costas de Huelva y Cádiz: Los mariscos frescos de las costas de Huelva y Cádiz son una delicia en la mesa navideña. Gambas, langostinos y otros frutos del mar son muy populares.

    3. Pescados de Málaga y Almería: Los pescados locales, como la lubina, son una elección común. También se disfrutan platos de bacalao confitado.

    4. Cordero Lechal al Ajillo y Entrecot de Ternera: Como platos principales, se sirven opciones como el cordero lechal al ajillo y el entrecot de ternera.

    5. En mi casa como cocineros nos encanta los calamares rellenos de gulas y en salsa en su tinta con un poco de arroz blanco, marisco a la plancha, nos gusta más caliente que frío… luego nos encanta el cordero a baja temperatura o el pato a la naranja… ah nos encanta hacer Pan de Jamón venezolano…. Y de postre flan japonés

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 11, 2023 at 23:33 in reply to: Sustituto de Ultratex3 y dónde encontrar moldes

    Hola, pon en Amazon “Silikomart – ISPIRAZIONI DI FRUTTA”

    Sobre lo otro en cuanto encuentre alguien que lo venda en tamaño pequeño te digo… ya que suelen vender solo formato hostelería

  • 657864c142fca bpthumb

    NaraYami Martinez

    Member
    December 12, 2023 at 21:24 in reply to: ¿A que restaurante sales a comer?

    Si, con hijos suele pasar! Que ellos solo comen lo que conocen! Jejejeje, mis amigas van a sitios donde tengan pollo asado o filete por que es lo que comen bien sus hijos y por lo normal esos restaurantes no tienen una carta espectacular! 😂

Page 6 of 6

Welcome to Scoolinary!

If you’re passionate about gastronomy, here’s something you’ll really love.

Join Scoolinary

Already a member? Sign in

Nice to see you again at Scoolinary!

Login to access to your account

Access to your account

Don’t have an account? Sign up