Forum Replies Created
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 3, 2024 at 01:13 in reply to: conservación del croissant relleno de queso mascarpone y fresasLevel:Scoolinary Team
Hola Karolain
A temperatura ambiente te puede durar hasta 24 horas, en refrigeración hasta 2 dÃas pero recuerda que por la humedad del refrigerador va a ir perdiendo un poco la textura crujiente.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 3, 2024 at 01:08 in reply to: MASA MADRE CURSO PAN ARTESANO DEL SIGLO XXILevel:Scoolinary Team
Hola Laura
Voy a enviar a revisión tu consulta en cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 2, 2024 at 14:59 in reply to: Albumina o clara de huevo deshidratada ReemplazosLevel:Scoolinary Team
Genial Rodrigo, ya nos cuentas que tal te va.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 2, 2024 at 14:58 in reply to: MASA MADRE CURSO PAN ARTESANO DEL SIGLO XXILevel:Scoolinary Team
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 2, 2024 at 14:54 in reply to: Receta Banana Bread incompleta?Level:Scoolinary Team
Hola Rodrigo
Revisé el recetario, estoy enviando tu observación al equipo de contenidos para su revisión. En cuanto tenga una respuesta me vuelvo a comunicar contigo.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola Ana
Esperamos que en un futuro puedan ser posible. Vamos a pedirle a mi compañera @soldamiani que pueda trasladar tu sugerencia al equipo.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 2, 2024 at 14:33 in reply to: Albumina o clara de huevo deshidratada ReemplazosLevel:Scoolinary Team
Hola Rodrigo
PodrÃas reemplazar por semillas de lino.El huevo de lino se trata de una mezcla de lino y agua. Las semillas de lino aportan una estructura viscosa que retiene la humedad y mejora la elasticidad de la masa de panqueques, waffles, magdalenas, galletas y panes.
Por cada huevo de lino que queramos hacer, necesitamos: 1 cucharada de semillas molidas y 3 cucharadas de agua (50 ml aproximadamente). En primer lugar, debemos moler las semillas de lino en un molinillo (u optar por el lino molido disponible en las tiendas especializadas). Luego, mezclamos la semillas molidas con el agua y dejamos reposar unos 15 minutos. Una vez pasado el tiempo, el resultado será un gel, con una textura pegajosa similar al huevo. En este punto, está listo para utilizar. Las semillas de chÃa se comportan de forma similar, por lo que ambas son posibles sustitutos.
1 huevo = 1 cucharada de semillas de lino + 50 ml de agua.
1 huevo = 1 cucharada de semillas de chÃa + 80 ml de agua.
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 2, 2024 at 14:24 in reply to: Técnicas de PanaderÃa con Masa Madre – Hornear con vaporLevel:Scoolinary Team
Hola Carlos
Cuando indican cocinar a vapor quiere decir que están usando un horno mixtos. Estos hornos que ya vienen con la función de vapor instalada y normalmente es vapor medio nivel medio y convección también nivel medio.
Ahora sà tienes solo un horno a convección podrÃas ayudarte poniendo una bandeja de agua caliente en la parte inferior de tu horno para que pueda generar vapor.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hi Turan
Croissants already formed without baking can be kept for up to 2 months in the freezer. Once they are ready before the final fermentation, they should be frozen for 3 to 5 hours. Once frozen it will be easier to separate and wrap each one.
To defrost:
One night before using the dough, put it in the refrigerator without the transparent film and then ferment according to the information indicated in the recipe for the last fermentation and then you can bake.
When refrigerated, croissants can last 6 to 8 days if stored properly and all storage protocols are considered.
Greetings.
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Scoolinary Team
Hola Ana
Efectivamente, el jarabe de glucosa o glucosa es lo mismo.
Nuestra compañera Mercedes, te ha dejado una sugerencia dónde puedes encontrar la glucosa.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola Diane
Algunos usamos un aparato que es para poner los discos antiguos, no sé cómo lo llamen en tu paÃs, pero aquà le decimos toca discos. Como es una base que gira lentamente ayuda a hacer el espiral del postre.
Ahora sà eres compradora compulsiva como yo de Aliexpress 😅,puede conseguir está base que también te puede servir.
https://a.aliexpress.com/_mMT2tgA
Saludos.
a.aliexpress.com
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
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Scoolinary Team
Hola @celenia-karen-ocana-barron
Los mejores sustitutos para avellana serÃan:
-Almendras
– Nueces
– Nueces de macadamia
– Anacardos
Cuéntanos, ¿En cuál receta quieres reemplazar las avellanas?
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola Humberto
Depende mucho del clima de donde estés, por ejemplo yo vivo en un lugar cerca al mar es húmedo y si necesito dejarlos unos minutos en un lugar seco por antes de hornear.
Si nos basamos en la información que está en la web muchos profesionales dicen que si es necesario el descanso y otros no. Yo creo que la única forma de saber si es necesario o no el reposo es probando. Puedes hacer una receta pequeña y hornear luego de formar los discos de macarron y podrÃas dejar una parte ya formados en descanso por unos minutos y luego hornear y ver cuál resultado se acerca mejor a lo que estás buscando.
Saludos.
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Scoolinary Team
Hola Mai
PodrÃa ser que el tiempo y temperatura de fermentanción no sea el correcto, puede que tengas un sobre fermentado por eso queda un poco pegajosa tu masa.
La temperatura interna del fermento después del refresco y fermentanción debe de estar entre 26°C y 28°C.
Te dejo un enlace de un vÃdeo que encontré y te puede servir para aclarar algunas dudas que tengas.
https://youtu.be/q_GLkSXt21s?si=4DdL9iqVZu9IiIfm
Esperamos que está información sea de ayuda.
Saludos.
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Sussan Estela Olaya
AdministratorMarch 1, 2024 at 13:28 in reply to: Conservar de temperatura de los purésLevel:Scoolinary Team
Hi @abdouguergousmksmouniragmail-com
Could you please rephrase your question so we can help you with an answer.
Greetings.